Пять причин поехать с Drivee
28 ноября, 13:55
На Колыме с нижегородской компании взыскано 8 млн рублей за экологический ущерб
5 декабря, 18:22
Житель Стекольно заплатит штраф в 20 тысяч рублей за кражу детской коляски
5 декабря, 18:17
Колымчанке помогли получить компенсацию после нападения бездомной собаки
5 декабря, 18:13
В Магадане проверит соблюдение прав инвалидов
5 декабря, 18:08
Сбер открывает частным инвесторам в России доступ к фондовому рынку Индии
5 декабря, 18:00
Как циклон парализовал Камчатку на четверо суток: главное о декабрьской непогоде
5 декабря, 17:35
"Чебурашка 2": любимый герой возвращается с новым фильмом и в новом дизайне детской карты
5 декабря, 17:25
Волонтеры Сбербанка организовали кинопоказ для воспитанников школы-интерната в Магадане
5 декабря, 17:24
Главы Собраний районов Колымы обсудили обеспеченность значимыми объектами культуры
5 декабря, 17:20
"Ключ" к парковке: приложение "Ростелекома" поможет найти место для автомобиля у дома
5 декабря, 17:15
В Магадане состоялось заседание Совета представительных органов Колымы
5 декабря, 16:58
ГИН Москвы благоустроила запущенную территорию и сделала стоянку для жителей — Иван Бобров
5 декабря, 16:53
Залпом милосердия вместо огня ударили бойцы ТОФ по окруженному врагу
5 декабря, 16:43
В Магадане перекроют движение на участке улицы Арманской
5 декабря, 16:17
Погода на первые зимние выходные в Магадане
5 декабря, 16:00

Каждую субботу бросаю сыр в кипяток: И вот зачем мне это надо - а вы знали?

Совет для каждой хозяйки
Тематическая иллюстрация Photo by form PxHere
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by form PxHere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Не знаете, для чего бросать сыр в кипяток? Читайте полезную хитрость, ей поделились на канале "Практичные советы".

Если вы не знали о таком способе, то стоит его запомнить. Применить можно в субботу или другой день, когда закупаетесь продуктами.

Ни для кого не секрет, что сейчас на полках магазинов много подделок. Если приобрели новый сорт сыра, стоит его проверить на подлинность.

Налили в стакан крутого кипятка и бросили в него небольшой кусок сыра. Если он натуральный, то вода помутнеет, а сам сыр начнёт плавиться и тянуться.

Если же продукт крошится или остаётся в неизменном виде, о его натуральности говорить не приходится, это подделка.

Также можно капнуть на ломтик сыра йод. Если пятно посинеет, то сыр также ненатуральный, в его составе — крахмал.

233209
31
82