Итоги недели: стабилизация цен, чай как искусство, незаконный оборот дргаметалла
13 декабря, 08:30
Продлевается действие ограничений на автодороге Магадан — Балаганное — Талон
14:13
Сильный снег и ветер с метелью ожидают в Магаданской области 15 декабря
14:06
История Колымы: Дорога на Гипотетический
11:30
Ансамбль песни и танца народов Севера "Энэр" отпраздновал 45-летие
09:23
Свободная продажа икры была разрешена на Колыме в 1944 году
07:30
В Магадане в воскресенье днем умеренный мокрый снег, метель и около 0
06:30
Введено ограничение на участке автодороги Магадан — Балаганное — Талон
13 декабря, 20:36
В Магаданской области заморожены цены бензина на заправках до следующего года
13 декабря, 16:55
Проект ученых Мурманской области признан устойчивой экопрактикой - РЭО
13 декабря, 15:23
Лучшие фотографии Магадана за неделю
13 декабря, 14:30
Сильный мокрый снег ожидают на территории Магаданской области 14 декабря
13 декабря, 13:52
Как адаптировать "Планетарную диету" для дальневосточников рассказали эксперты
13 декабря, 13:35
Введено ограничение движения на участке автодороги Герба — Омсукчан
13 декабря, 11:08
Минэкономразвития запускает образовательный проект для мам-предпринимателей
13 декабря, 11:00
Выходные с книгой Искусство на тарелке
13 декабря, 10:45

Классная закуска из крабовых палочек: Натёрла, смешала и подаю на стол через 10 минут

Рецепт вкусной закуски
Тематическая иллюстрация Image by azerbaijan_stockers on Freepik
Тематическая иллюстрация
Фото: Image by azerbaijan_stockers on Freepik
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовим классную закуску из крабовых палочек. Её можно подать к столу на любой праздник или приготовить всего за 10 минут к приходу гостей.

Для приготовления берите:

  • 3 яйца;
  • 2 плавленых сырка;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 1 банку оливок без косточки;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 4 ст. л. майонеза;
  • 1 зубец чеснока;
  • соль и специи.

Яйца варим и мелко режем. Крабовые палочки натираем, 1 горсть откладываем для присыпки. С оливок сливаем жидкость, чеснок пропускаем через пресс. Твёрдый сыр и плавленые сырки натираем.

Смешиваем все ингредиенты кроме оливок, добавляем немного соли и специй, майонез. Из получившейся массы формируем лепёшки, в каждую вкладываем по целой оливке, затем собираем массу в шарик.

Выкладываем заготовки на блюдо и присыпаем оставшимися тёртыми крабовыми палочками.

233209
31
82