Приготовим классную закуску из крабовых палочек. Её можно подать к столу на любой праздник или приготовить всего за 10 минут к приходу гостей.
Для приготовления берите:
- 3 яйца;
- 2 плавленых сырка;
- 50 г твёрдого сыра;
- 1 банку оливок без косточки;
- 200 г крабовых палочек;
- 4 ст. л. майонеза;
- 1 зубец чеснока;
- соль и специи.
Яйца варим и мелко режем. Крабовые палочки натираем, 1 горсть откладываем для присыпки. С оливок сливаем жидкость, чеснок пропускаем через пресс. Твёрдый сыр и плавленые сырки натираем.
Смешиваем все ингредиенты кроме оливок, добавляем немного соли и специй, майонез. Из получившейся массы формируем лепёшки, в каждую вкладываем по целой оливке, затем собираем массу в шарик.
Выкладываем заготовки на блюдо и присыпаем оставшимися тёртыми крабовыми палочками.