Пять причин поехать с Drivee
28 ноября, 13:55
Итоги недели: техногенные россыпи, сельхоз рекорды и потери, стрельба на дороге
08:30
Магаданский морской торговый порт вступил в эксплуатацию 6 декабря 1933 года
08:15
Народный артист РСФСР Вадим Русланов прибыл в Магадан 6 декабря 1984
07:30
В Магадане в субботу днем умеренный снег с метелью и до –6 градусов
06:30
Победители масштабной литературной Премии им. Арсеньева оглашены в Москве
04:25
На Колыме с нижегородской компании взыскано 8 млн рублей за экологический ущерб
5 декабря, 18:22
Житель Стекольно заплатит штраф в 20 тысяч рублей за кражу детской коляски
5 декабря, 18:17
Колымчанке помогли получить компенсацию после нападения бездомной собаки
5 декабря, 18:13
В Магадане проверит соблюдение прав инвалидов
5 декабря, 18:08
Сбер открывает частным инвесторам в России доступ к фондовому рынку Индии
5 декабря, 18:00
Как циклон парализовал Камчатку на четверо суток: главное о декабрьской непогоде
5 декабря, 17:35
"Чебурашка 2": любимый герой возвращается с новым фильмом и в новом дизайне детской карты
5 декабря, 17:25
Волонтеры Сбербанка организовали кинопоказ для воспитанников школы-интерната в Магадане
5 декабря, 17:24
Главы Собраний районов Колымы обсудили обеспеченность значимыми объектами культуры
5 декабря, 17:20
"Ключ" к парковке: приложение "Ростелекома" поможет найти место для автомобиля у дома
5 декабря, 17:15

Идеальный завтрак за 15 минут: Готовим нежные творожно-банановые оладьи

Утреннее наслаждение
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эти оладьи — идеальный завтрак для тех, кто любит вкусно поесть. Готовятся всего за 15 минут из простых продуктов, которые всегда под рукой.

Для приготовления берем:

  • 1 яйцо;
  • 150 г творога;
  • 1 банан;
  • 100 г муки;
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя;
  • сахар по вкусу.

Соединяем в чаше блендера банан, творог и яйцо. Затем измельчаем ингредиенты до однородности. Всыпаем муку с разрыхлителем и сахар, оставляем на минут 10.

Выкладываем тесто на хорошо разогретую сковороду и обжариваем оладьи со всех сторон до румяности. Приятного аппетита!

233829
31
82