Итоги недели: техногенные россыпи, сельхоз рекорды и потери, стрельба на дороге
08:30
Дмитрий Патрушев посетил экопромышленный технопарк в Ленобласти
14:36
Лучшие фотографии Магадана за неделю
14:30
Дмитрий Патрушев: СЗФО переходит на циклическую экономику к 2030 году
14:18
Дорога Герба — Омсукчан остаётся закрытой до завтра
12:12
Ограничения на трассе Магадан — Талон продлены
12:07
Гульноро Ризоева: Предвкушение заряжает тебя
12:00
Магаданский пенсионер лишился денег, назвав код из СМС
10:40
Выходные с книгой Аромат империй. "Шанель № 5" и "Красная Москва"
10:40
В Магаданской области завершили строительство моста через реку Аган
10:04
Магаданский морской торговый порт вступил в эксплуатацию 6 декабря 1933 года
08:15
Народный артист РСФСР Вадим Русланов прибыл в Магадан 6 декабря 1984
07:30
В Магадане в субботу днем умеренный снег с метелью и до –6 градусов
06:30
Победители масштабной литературной Премии им. Арсеньева оглашены в Москве
04:25
На Колыме с нижегородской компании взыскано 8 млн рублей за экологический ущерб
5 декабря, 18:22
Житель Стекольно заплатит штраф в 20 тысяч рублей за кражу детской коляски
5 декабря, 18:17

Когда мало времени, а есть хочется: Готовлю самый ленивый пирог с курицей и капустой

Рецепт вкусного пирога
Тематическая иллюстрация Photo by form PxHere
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by form PxHere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если у вас совсем мало времени на готовку, а вкусное блюдо на стол подать хочется, пользуйтесь рецептом ленивого пирога с капустой и курицей, настоящая палочка-выручалочка.

Для теста берите:

  • 3 яйца;
  • 600 мл кефира;
  • 250 г муки;
  • 5 г разрыхлителя;
  • щепоть соли.

Для начинки нужно:

  • 600 г капусты;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 350 г куриного филе;
  • 20 г масла;
  • специи и соль.

Приготовим начинку — курицу нарежем мелко, отправим жариться на глубокую сковороду, которую разогрели с маслом. Когда мясо изменит цвет, добавляем измельчённые лук и морковь, жарим до готовности, потом добавляем капусту, специи, соль. Готовим под крышкой, пока овощ не станет мягким.

Для теста смешиваем яйца с кефиром, добавляем разрыхлитель, вводим муку и соль, вымешиваем жидкое тесто. Форму смазываем маслом, выливаем половину теста, затем выкладываем остывшую начинку. Заливаем второй частью теста.

Пирог будем готовить в разогретой до 180 градусов духовке, время — 60 минут. Приятного аппетита!

233209
31
82