Пять причин поехать с Drivee
28 ноября, 13:55
В Магадане в субботу днем умеренный снег с метелью и до –6 градусов
06:30
Победители масштабной литературной Премии им. Арсеньева оглашены в Москве
04:25
На Колыме с нижегородской компании взыскано 8 млн рублей за экологический ущерб
5 декабря, 18:22
Житель Стекольно заплатит штраф в 20 тысяч рублей за кражу детской коляски
5 декабря, 18:17
Колымчанке помогли получить компенсацию после нападения бездомной собаки
5 декабря, 18:13
В Магадане проверит соблюдение прав инвалидов
5 декабря, 18:08
Сбер открывает частным инвесторам в России доступ к фондовому рынку Индии
5 декабря, 18:00
Как циклон парализовал Камчатку на четверо суток: главное о декабрьской непогоде
5 декабря, 17:35
"Чебурашка 2": любимый герой возвращается с новым фильмом и в новом дизайне детской карты
5 декабря, 17:25
Волонтеры Сбербанка организовали кинопоказ для воспитанников школы-интерната в Магадане
5 декабря, 17:24
Главы Собраний районов Колымы обсудили обеспеченность значимыми объектами культуры
5 декабря, 17:20
"Ключ" к парковке: приложение "Ростелекома" поможет найти место для автомобиля у дома
5 декабря, 17:15
В Магадане состоялось заседание Совета представительных органов Колымы
5 декабря, 16:58
ГИН Москвы благоустроила запущенную территорию и сделала стоянку для жителей — Иван Бобров
5 декабря, 16:53
Залпом милосердия вместо огня ударили бойцы ТОФ по окруженному врагу
5 декабря, 16:43

Чем удивить гостей на празднике: Грибной паштет со сливочным сыром — лучше ресторанного

Забудьте о магазинных паштетах
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот грибной паштет со сливочным сыром станет вашей палочкой-выручалочкой для будничных завтраков и праздничных застолий. 

Для приготовления вам понадобятся:

  • 300 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 100 г сливочного сыра.
  • соль и перец по вкусу.

Обжариваем на хорошо разогретой сковороде лук с грибами до готовности. Солим и перчим по вкусу. Оставляем до остывания.

Выкладываем в чашу блендера лук с грибами и сыр, измельчаем до однородности. Приятного аппетита!

233829
31
82