15 декабря в календаре: День чая
07:45
Два участка дорог закрыты в Магаданской области из-за погодных условий
09:34
Аэрофлот открывает продажу авиабилетов по субсидированным тарифам на 2026 год
08:17
Отделение ЗАГС открылось в Магадане 15 декабря 1934 года
06:40
В Магадане в понедельник днем небольшой снег, метель и до –6 градусов
06:30
Трое пострадали в результате столкновения на трассе "Колыма"
14 декабря, 23:10
В Магадане разыскивают без вести пропавшего
14 декабря, 18:10
Водолазную тренировку провели магаданские спасатели
14 декабря, 18:00
Погода на рабочую неделю в Магадане
14 декабря, 16:00
Продлевается действие ограничений на автодороге Магадан — Балаганное — Талон
14 декабря, 14:13
Сильный снег и ветер с метелью ожидают в Магаданской области 15 декабря
14 декабря, 14:06
История Колымы: Дорога на Гипотетический
14 декабря, 11:30
Ансамбль песни и танца народов Севера "Энэр" отпраздновал 45-летие
14 декабря, 09:23
Свободная продажа икры была разрешена на Колыме в 1944 году
14 декабря, 07:30
В Магадане в воскресенье днем умеренный мокрый снег, метель и около 0
14 декабря, 06:30
Введено ограничение на участке автодороги Магадан — Балаганное — Талон
13 декабря, 20:36

Не кабачки, а вкусная хрустящая сказка: Добавляю в панировку 1 секретный продукт

Рецепт вкусных кабачков
1 октября, 21:20 Это интересно #Рецепты
Тематическая иллюстрация Photo by form PxHere
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by form PxHere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если у вас обилие кабачков в этом сезоне, и что с ними приготовить, вы уже не знаете, ловите ещё один простой рецепт. Овощи получаются сочными, с хрустящей корочкой, очень вкусно!

Для приготовления берите:

  • 1-2 кабачка;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. л. муки;
  • 60 г сыра;
  • 50 г чипсов;
  • свежую зелень;
  • щепоть соли.

Кабачки моем, избавляем от "хвостиков". Если шкурка толстая и плотная, счищаем её. Нарезаем овощи небольшими брусочками.

Для панировки яйца взбиваем с солью, муку насыпаем в отдельную тарелку. Сыр натираем, добавляем нарезанную зелень и измельчённые в крупную крошку чипсы.

Кусочки кабачка обваливайте в муке, затем окунайте в яйцо, а после — в сырную панировку.

Выкладывайте на лист духовки и отправляйте запекаться на 190 градусов. Через 30 минут сочная хрустящая закуска готова. Приятного аппетита!

233209
31
82