С 1 января будет определяться лимит по доходам для применения ПСН
23 декабря, 20:53
Исследование ВТБ и Ведомости: 41% россиян будут спать после боя курантов
23 декабря, 20:50
В Магаданской области сироте помогли получить жилье
23 декабря, 19:29
Четверо магаданцев пойдут под суд за сбыт "синтетики" через Интернет
23 декабря, 19:24
В Магадане суд взыскал с консалтингово-экспертного центра свыше 1,5 млн рублей
23 декабря, 19:18
В Магадане прошла акция "Новый год без ДТП"
23 декабря, 19:18
Расскажи, Снегурочка: в России вновь заработала горячая линия Деда Мороза и его помощников
23 декабря, 19:15
Опрос ВТБ: каждый третий дальневосточник не хочет гнаться за "идеальным новым годом"
23 декабря, 18:55
Колымчанам рекомендуют соблюдать правила безопасности при использовании пиротехники
23 декабря, 18:50
Итоги IV заседания Магаданской областной Думы
23 декабря, 17:27
Состоялось очередное заседание Магаданской городской Думы
23 декабря, 17:22
В Магадане наградили победителей конкурса "Парламентская журналистика - 2025"
23 декабря, 17:10
На Колыме подвели итоги областного фотоконкурса "Северное братство"
23 декабря, 17:03
Женщинам из числа КМНС вдвое увеличили региональные выплаты при рождении детей
23 декабря, 17:00
На Колыме приняли бюджет с ярко выраженной социальной направленностью
23 декабря, 16:51

Настоящее удовольствие для гурманов: Готовим кордон блю с ветчиной и сыром

Таящая во рту начинка
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кордон блю — это французское блюдо, которое стало известно на весь мир. Оно отлично подойдет как для праздничного ужина, так и для семейного обеда. 

Для приготовления берем:

  • 2 шт куриного филе;
  • 2 яйца;
  • 100 г сыра;
  • 100 г ветчины;
  • панировочные сухари;
  • мука;
  • соль и перец.

Разрезаем филе вдоль пополам и отбиваем молоточком. Солим и перчим по вкусу. 

Выкладываем на филе несколько ломтиков ветчины и сыра. Сворачиваем рулетиком.

Обваливаем в муке, затем во взбитых яйцах, а в конце в сухарях. 

Обжариваем на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки. Приятного аппетита!

233829
31
82