Пять причин поехать с Drivee
28 ноября, 13:55
Магаданская область получила переходящее Красное знамя в 1982 г
07:30
В Магадане во вторник днем преимущественно без осадков, метель и до –4 градусов
06:30
В Магадане приезжую лишили гражданства РФ за оскорбления военных в мессенджере
15 декабря, 21:15
Россияне ценят зимние развлечения за возможность провести время с семьёй
15 декабря, 20:00
Дмитрий Медведев: Народная программа "Единой России" корректируется под вызовы времени
15 декабря, 19:39
В Магадане вручили первые офицерские погоны сотрудникам подразделений УМВД
15 декабря, 19:36
Иркутяне, москвичи и красноярцы чаще других посещают Дальний Восток – big data T2
15 декабря, 19:30
Главу Контрольно-счетной палаты Колымы Юрия Дмитриенко поздравили с юбилеем
15 декабря, 18:54
В Тенькинском округе недропользователь загрязнил лесной участок
15 декабря, 18:21
Магаданец осужден к исправительным работам за долг по алиментам в 500 тысяч рублей
15 декабря, 18:11
В одном из магазинов поселка Усть-Омчуг продавали просроченные продукты
15 декабря, 18:06
Магаданца приговорили к принудительным работам за повреждение чужого автомобиля
15 декабря, 18:01
На Колыме вынесен приговор за незаконный вылов краба стоимостью 1,75 млн рублей
15 декабря, 17:57
Жительница Магадана получила 200 часов работ за повторное пьяное вождение
15 декабря, 17:52
В Магадане подвели итоги благотворительной акции "Коробка храбрости"
15 декабря, 17:32

Настоящее удовольствие для гурманов: Готовим кордон блю с ветчиной и сыром

Таящая во рту начинка
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кордон блю — это французское блюдо, которое стало известно на весь мир. Оно отлично подойдет как для праздничного ужина, так и для семейного обеда. 

Для приготовления берем:

  • 2 шт куриного филе;
  • 2 яйца;
  • 100 г сыра;
  • 100 г ветчины;
  • панировочные сухари;
  • мука;
  • соль и перец.

Разрезаем филе вдоль пополам и отбиваем молоточком. Солим и перчим по вкусу. 

Выкладываем на филе несколько ломтиков ветчины и сыра. Сворачиваем рулетиком.

Обваливаем в муке, затем во взбитых яйцах, а в конце в сухарях. 

Обжариваем на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки. Приятного аппетита!

233829
31
82