История Колымы: Фабричный (посёлок им. Чапаева, посёлок фабрики № 3 им. Лазо)
7 декабря, 11:30
Колымчанам напомнили о действиях при схoде лавины
15:38
В Магадане проходят памятные мероприятия, посвященные Дню Героев Отечества
15:34
Россиян из запаса призовут на военные сборы
15:25
На Колыме почтили память погибших при защите суверенитета и безопасности Родины
15:25
В Магадане рассказали о работе с преступлениями коррупционной направленности
15:14
На территории Хасынского, Омсукчанского и Тенькинского округов лавиноопасно
14:49
Работодателей Магадана приглашают к участию в ежегодном конкурсе
13:05
Жителям Магаданской области напомнили о мерах социальной поддержки
13:02
Магаданцам напомнили меры безопасности при установке новогодней ели
12:41
Сильный снег и ветер с метелью ожидают в Магаданской области 9–10 декабря
12:36
В Омсукчане представителям КМНС выдали рыбу и красную икру
12:20
Магаданец приговорен к 160 часам работ за хищение электроинструментов
12:10
Из Магадана принудительно выдворили гражданина Узбекистана
11:50
"Квиз, плиз! Горная профессия – твое будущее"
11:50
Введено ограничение движения на автодороге "Магадан — Балаганное — Талон"
11:33

2 ложки в бульон - И суп можно выставлять на конкурс: Стал вкуснее всех блюд на свете

Секрет вкусного блюда
Тематическая иллюстрация Photo by form PxHere
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by form PxHere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовление первых блюд — постоянная обязанность каждой хозяйки. Без них не обходится ни один обед. Но что же добавить в суп, чтобы он стал более вкусным и насыщенным? Нам понадобится всего 2 столовые ложки на кастрюлю, и ваше первое блюдо станет настоящим ресторанным шедевром.

Что же добавляют в суп продуманные хозяйки? Первое, что можно добавить, это популярная специя. Речь идет о копченой паприке. Можно развести ее в нескольких ложках бульона, а потом вмешать в суп. Так паприка быстрее растворится и даст приятный вкус вашему супу.

Также в суп можно добавить немного сливочного масла. 1-2 столовые ложки на кастрюлю сделают блюдо более нежным и сливочным.

Также в суп можно добавить обжаренный лук. Он придаст ему невероятный аромат и улучшит вкус.

Можно использовать для добавления в суп обжаренный чеснок. Нарезаем его мелко, обжариваем на сковороде с маслом и сразу высыпаем в суп. Кипятим пару минут, и ваше первое блюдо готово. Приятного аппетита! 

233209
31
82