Пять причин поехать с Drivee
28 ноября, 13:55
На Колыме мошенники выманили коды доступа у граждан, лишив их денег
11 декабря, 19:41
В Магадане полицейские почтили память воинов, погибших в локальных конфликтах
11 декабря, 19:29
В Магадане взыскали в пользу ребенка-инвалида компенсацию морального вреда
11 декабря, 18:49
Жительница Омсукчана осуждена за оскорбление судебного пристава
11 декабря, 18:45
На Колыме водитель бульдозера осужден за использование поддельного медзаключения
11 декабря, 18:42
Жительница Магадана получила 100 тысяч рублей компенсации после нападения собаки
11 декабря, 18:38
В Магадане обустроят 54 земельных участка для многодетных семей
11 декабря, 18:37
В Магаданской области нетрезвый автолюбитель лишился прав и машины
11 декабря, 18:31
Необычный проект "Новогодничайте с домашним театром" запустили в России
11 декабря, 18:10
Определены единые дни проведения последнего звонка и выпускного в школах
11 декабря, 17:54
В Совете Федерации прошло 602-е заседание
11 декабря, 17:45
В Магадане отдали дань памяти погибшим в вооруженном конфликте в Чечне
11 декабря, 17:30
Прямая линия с губернатором Колымы — тезисы
11 декабря, 16:45
Магаданцам напоминают о правилах безопасности при использовании пиротехники
11 декабря, 16:35
В Магадане окончено расследование уголовного дела о заведомо ложном доносе
11 декабря, 16:33

Пирог по-королевски: шикарное блюдо из 2 ингредиентов — без муки и выпекания

Пирог-вкуснятина
Пирог-вкуснятина
Фото:
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пирог — универсальное блюдо, которое может быть как сладким, так и сытным. Добавив в него больше овощей или сыра, вы получите идеальный ужин или перекус. Этот рецепт позволит вам приготовить необыкновенно вкусное блюдо, не запачкав руки в тесте и не потратив много времени. Попробуйте и убедитесь сами!

История пирога

Изначально тесто в пирогах использовалось только для удобства переноски начинки и не имело вкусовых качеств. Однако со временем повара сделали его съедобным, что и привело к появлению современных вкусных пирогов.

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 600 граммов картофеля
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки паприки
  • ½ чайной ложки орегано
  • 300 граммов творога
  • 1 зубчик чеснока
  • Пучок петрушки
  • Пучок укропа

Способ приготовления

  • Подготовка ингредиентов: Очистите картофель и отварите его в подсоленной воде до готовности. Отварите яйца вкрутую. Слейте воду с картофеля и дайте ему остыть. Очищенные яйца охладите под холодной водой и очистите.
  • Приготовление начинки: Измельчите чеснок, петрушку и укроп. В миске смешайте творог с измельченным чесноком и зеленью, добавьте соль, паприку и орегано. Перемешайте до однородности.
  • Сборка пирога: Натертый на крупной терке остывший картофель выложите первым слоем в форму, слегка утрамбовывая. Следующим слоем распределите творожную начинку. Натертые на мелкой терке яйца выложите последним слоем сверху.
  • Пропитка: Посыпьте верх пирога дополнительной зеленью и накройте форму пленкой. Оставьте в холодильнике на несколько часов для пропитки.
  • Подача: Перед подачей аккуратно выньте пирог из формы и переложите его на блюдо. Пирог готов к употреблению!

Этот пирог не только удивит вас своим оригинальным вкусом, но и порадует простотой приготовления. Он станет отличным украшением любого стола и обязательно понравится вам и вашим близким. Приятного аппетита!

93090
31
82