Заседание по подготовке мероприятий, посвященных 40-летию катастрофы на ЧАЭС
15:57
Колымчанам выплатят ряд детских пособий и пенсии до 26 декабря
15:53
На Колыме усилят меры безопасности в новогодние каникулы
15:19
Магаданской "Школе 21" исполнился один год
15:15
Полицейский Дед Мороз шагает по Магаданской области
15:06
Завотделением анестезиологии и реанимации полбольницы Колымы наградили грамотой
15:01
Бюджет Территориального ФОМС Магаданской области в 2026 году составит 11, 3 млрд рублей
14:58
Колымчанин может отправиться в колонию на 5 лет за смертельное ДТП
14:40
В сфере культуры Колымы год прошел под эгидой творческого развития
14:33
Мэр Магадана рассказала о главных событиях 2025-го в областном центре
14:27
Глава КМНС Колымы Лилия Щербакова назначена Уполномоченным представителем
14:11
Сильный снегопад и ветер с метелью прогнозируют в Магадане 26 декабря
14:04
Максим Бродкин поздравил Лилию Щербакову с избранием председателем ассоциации КМНС
13:56
Юрий Трутнев: Магаданская область — в числе активных субъектов макрорегиона
12:08
Родившиеся в период с сентября 1945 года, смогут получить статус детей ВОВ
11:53

Пирог по-королевски: шикарное блюдо из 2 ингредиентов — без муки и выпекания

Пирог-вкуснятина
Пирог-вкуснятина
Фото:
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пирог — универсальное блюдо, которое может быть как сладким, так и сытным. Добавив в него больше овощей или сыра, вы получите идеальный ужин или перекус. Этот рецепт позволит вам приготовить необыкновенно вкусное блюдо, не запачкав руки в тесте и не потратив много времени. Попробуйте и убедитесь сами!

История пирога

Изначально тесто в пирогах использовалось только для удобства переноски начинки и не имело вкусовых качеств. Однако со временем повара сделали его съедобным, что и привело к появлению современных вкусных пирогов.

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 600 граммов картофеля
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки паприки
  • ½ чайной ложки орегано
  • 300 граммов творога
  • 1 зубчик чеснока
  • Пучок петрушки
  • Пучок укропа

Способ приготовления

  • Подготовка ингредиентов: Очистите картофель и отварите его в подсоленной воде до готовности. Отварите яйца вкрутую. Слейте воду с картофеля и дайте ему остыть. Очищенные яйца охладите под холодной водой и очистите.
  • Приготовление начинки: Измельчите чеснок, петрушку и укроп. В миске смешайте творог с измельченным чесноком и зеленью, добавьте соль, паприку и орегано. Перемешайте до однородности.
  • Сборка пирога: Натертый на крупной терке остывший картофель выложите первым слоем в форму, слегка утрамбовывая. Следующим слоем распределите творожную начинку. Натертые на мелкой терке яйца выложите последним слоем сверху.
  • Пропитка: Посыпьте верх пирога дополнительной зеленью и накройте форму пленкой. Оставьте в холодильнике на несколько часов для пропитки.
  • Подача: Перед подачей аккуратно выньте пирог из формы и переложите его на блюдо. Пирог готов к употреблению!

Этот пирог не только удивит вас своим оригинальным вкусом, но и порадует простотой приготовления. Он станет отличным украшением любого стола и обязательно понравится вам и вашим близким. Приятного аппетита!

93090
31
82