Итоги недели: астропрогноз на 2026 год, субсидия на вылет, эко-результаты
08:30
Бесплатный курс по волонтерству в зоне бедствий создан в России - РЭО
17:16
Трое пострадали в ДТП на улице Речной в Магадане
17:10
РЭО: Бизнес и государство вместе вложили в систему обращения с отходами 267 млрд рублей
16:13
Корякский Новый год Туйгивин отметили в Магадане 
16:10
Иван Бобров: в Дорогомилове освободили почти 5 тысяч кв. метров от самостроя
15:10
Лучшие фотографии Магадана за неделю
14:30
Россиян обязали отплачивать новую услугу ЖКХ — льготы и скидки не предусмотрены
14:25
Новогодняя выставка "Время волшебства" распахнула двери в музее Магадана
14:07
Иван Бобров: в Матушкине демонтировали 46 самостроев и привели в порядок газон
14:00
Губернатор Сергей Носов прокомментировал итоги прямой линии Владимира Путина
12:50
На Колыме установили местонахождение семерых человек, объявленных в розыск
11:04
Выходные с книгой "Самый маленький Снеговик"
10:15
Какие новогодние представления выбирают россияне для путешествий
09:00
Секреты урожая без химии: как выращивать овощи вкуснее магазинных
07:55
Дукатский ГОК образовался в Магаданской области 20 декабря 1979 г
07:30

Зачем жарить сгущёнку в сковороде: Добавили 3 продукта — получили невероятную вкусняшку

Рецепт простого десерта
тематическая иллюстрация Image by azerbaijan_stockers on Freepik
тематическая иллюстрация
Фото: Image by azerbaijan_stockers on Freepik
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы не знаете, для чего жарить на сковороде сгущёнку, вы многое потеряли. Расскажем, как приготовить невероятный десерт, рецептом поделились на канале "Лайфхаки Бабушки Яги".

Для приготовления берите:

  • 1 банку сгущёнки;
  • 1 плитку белого шоколада;
  • 200 г орехов или сухофруктов.

Открываем банку сгущёнки и выливаем её на разогретую антипригарную сковороду, добавляем кусочки белого шоколада. Прогреваем, помешивая, пока шоколад не размягчится, а масса не начнёт густеть.

Добавляем в массу любые орехи или сухофрукты, готовим на среднем нагреве ещё 5 минут, постоянно помешивая. Выкладываем на пергамент, формируем колбаску и убираем в холод на 2-3 часа. 

Нарезаем кусочками и подаём к чаю или кофе, невероятный десерт готов!

233209
31
82