Бесплатный курс по волонтерству в зоне бедствий создан в России - РЭО
20 декабря, 17:16
Трое пострадали в ДТП на улице Речной в Магадане
20 декабря, 17:10
РЭО: Бизнес и государство вместе вложили в систему обращения с отходами 267 млрд рублей
20 декабря, 16:13
Корякский Новый год Туйгивин отметили в Магадане 
20 декабря, 16:10
Иван Бобров: в Дорогомилове освободили почти 5 тысяч кв. метров от самостроя
20 декабря, 15:10
Лучшие фотографии Магадана за неделю
20 декабря, 14:30
Россиян обязали отплачивать новую услугу ЖКХ — льготы и скидки не предусмотрены
20 декабря, 14:25
Новогодняя выставка "Время волшебства" распахнула двери в музее Магадана
20 декабря, 14:07
Иван Бобров: в Матушкине демонтировали 46 самостроев и привели в порядок газон
20 декабря, 14:00
Губернатор Сергей Носов прокомментировал итоги прямой линии Владимира Путина
20 декабря, 12:50
На Колыме установили местонахождение семерых человек, объявленных в розыск
20 декабря, 11:04
Выходные с книгой "Самый маленький Снеговик"
20 декабря, 10:15
Какие новогодние представления выбирают россияне для путешествий
20 декабря, 09:00
Итоги недели: астропрогноз на 2026 год, субсидия на вылет, эко-результаты
20 декабря, 08:30
Секреты урожая без химии: как выращивать овощи вкуснее магазинных
20 декабря, 07:55

Секрет идеальной каши: Как убрать горечь из пшена — 2 простых шага

Основные правила
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Устали от неприятного привкуса пшённой каши? Рассказываем простой и эффективный лайфхак, который избавит ваше пшено от горечи.

Хорошо промойте крупу несколько раз тёплой водой, пока она не станет прозрачной.

Затем залейте пшено кипятком и оставьте примерно на 10-15 минут. Слейте воду через сито.

Не пренебрегайте этими важными шагами — они занимают считанные минуты, но кардинально меняют результат.

233829
31
82