Пять причин поехать с Drivee
28 ноября, 13:55
"Цифровой ликбез" от Авито и АНО "Цифровая экономика" научит безопасно бронировать жилье
16 декабря, 21:50
В Магадане мужчину придавило откатными воротами
16 декабря, 21:35
В Магаданской области запустили соцпроекты на 122 млн рублей
16 декабря, 21:29
Магаданец повторно пойдет под суд за кражу инструментов у друга детства
16 декабря, 20:02
В одном из магазинов Эвенска обнаружена продукция с истекшими сроками годности
16 декабря, 19:59
Жительницу Магадана будут судить за хищение денег через приложение банка
16 декабря, 19:53
Колымчанин пойдет под суд за пьяное вождение, ДТП и ложный донос об угоне
16 декабря, 19:45
В Магадане осудили отца несовершеннолетнего ребенка за долг по алиментам
16 декабря, 19:44
РЭО: комплекс по обработке ТКО за 4,25 млрд рублей создадут в Оренбурге
16 декабря, 18:58
В поселке Палатка прошло посвящение в кадеты учащихся полицейского класса
16 декабря, 18:37
Самозанятые будут получать больничные с 1 января 2026 года
16 декабря, 18:29
Сбер и Т-Банк апускают переводы между физическими лицами по QR-коду
16 декабря, 18:15
В Магадане проверили объекты реализации пиротехники
16 декабря, 18:06
В Совете Федерации состоялось заседание Палаты молодых законодателей
16 декабря, 18:02
В Магаданской областной Думе зажглась "Ёлка желаний"
16 декабря, 17:58

Не любите баклажаны? Вы просто не готовили их так - скорее пробуйте, пока сезон

Рецепт вкусных овощей
тематическая иллюстрация pxhere.com
тематическая иллюстрация
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы не любите баклажаны, попробуйте приготовить их по рецепту ниже. Вы откроете новые грани вкуса этого невероятного овоща.

Для приготовления берите:

  • 4 баклажана;
  • 1 лук;
  • 1 морковь;
  • 1 болгарский перец;
  • пучок зелени;
  • 3 зубца чеснока;
  • 2 ст. л. 9% уксуса;
  • 2 ст. л. воды;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 0,5 ч. л. соли.

Баклажаны нарезаем колечками, перец и лук — крупно, морковь натираем. Отдельно жарим кружки баклажанов и остальные овощи, выкладываем в глубокий контейнер, добавляем зелень и нарезанный чеснок.

Готовим заливку, соединив уксус, воду, соль и сахар. Заливаем в овощи, накрываем крышкой, встряхиваем и убираем в холод на ночь. 

233209
31
82