История Колымы: Колымская трасса. Начало
21 декабря, 11:30
Первый автобус сошел с магаданского конвейера 23 декабря 1945 г
07:30
В Магадане во вторник преимущественно без осадков и до –11 градусов
06:30
Сахалин и Курилы преображаются: итоги благоустройства дворов и общественных пространств
22 декабря, 21:10
В Магадане контролируют соблюдение прав пассажиров задержанных авиарейсов
22 декабря, 20:51
Иван Бобров сообщил о ликвидации незаконной платной автостоянки на улице Первомайской
22 декабря, 20:11
Объем поступлений налогов и сборов в бюджет Колымы увеличился в 1,5 раза
22 декабря, 20:05
Колымчанин получил компенсацию и сумму ущерба за залив квартиры
22 декабря, 19:46
В Магадане пенсионерка осуждена за нападение с тростью на приятельницу
22 декабря, 19:42
ООО "Комтранс" выплатило 1 млн рублей за пользование денежными средствами
22 декабря, 19:38
На Колыме работодателя оштрафовали на 50 тысяч рублей
22 декабря, 19:34
На Колыме недропользователь оштрафован на 1,6 млн рублей
22 декабря, 19:31
На Колыме суд рассмотрит дело о несчастном случае на производстве со смертельным исходом
22 декабря, 19:27
Устранены разрушения четырех водоограждающих дамб на реке Ола
22 декабря, 19:26
На Колыме отменено проведение конкурсного отбора регионального оператора по ТКО
22 декабря, 18:57
В Магадане проводится мониторинг общественного мнения о деятельности полиции
22 декабря, 17:49

Необычный рецепт: Капустная намазка на хлеб "По-грузински" - язык от восторга проглотите

Вкуснейшая намазка
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Расскажем, как приготовить вкусную намазку на хлеб по грузинскому рецепту. Она на "ура" идёт с мясом, шашлыком, да и просто в качестве перекуса.

Для приготовления нужно взять:

  • 500 г молодой капусты;
  • 100 г грецких орехов;
  • 4 зубца чеснока;
  • пучок зелени;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • молотый перец, соль.

Капусту необходимо разобрать на листья и отварить в немного подсоленной воде. Остудить, удалить жёсткие части и отправить листья в блендер.

Туда же выложить зелень, очищенные орехи, лимонный сок, чеснок, специи и соль. Взбить до однородного состояния. Подавать закуску сразу на ломтиках хлеба или в креманке. Приятного аппетита!

233209
31
82