Пудинг — это классический десерт, который покоряет своей нежностью и лёгкостью. Готовится он достаточно просто, но при этом изысканно выглядит.
Для приготовления вам понадобятся:

- 100 г сахара;
- 4 ст. л. муки;
- 500 мл молока;
- 4 ст. л. какао;
- 1 ст. л. сливочного масла;
- 1 ч. л. ванильного сахара.
Добавляем в кастрюлю муку, сахар и молоко. Доводим до кипения, а затем убавляем огонь до минимума. Оставляем до загустения.
Добавляем растопленное масло. Половину получившейся смеси перекладываем в другую кастрюлю.
В первую добавляем ванильный сахар, а во вторую — какао. Ставим на огонь и варим обе массы до загустения.
Чередуя слои, выкладываем десерт в стаканчики. Приятного аппетита!