Лучшие фотографии Магадана за неделю
13:00
Магаданцев приглашают на литературный разбор "Вий. Тени забытой веры"
12:56
В Сусумане ночью сгорела квартира в пустующем доме
12:20
"Безопасный счет" оказался ловушкой: жители Магадана потеряли 600 тысяч рублей
11:33
День Победы: современные фильмы о Великой Отечественной войне
10:25
9 Мая в Магадане: как это было
08:25
Колымо-Индигирское пароходство на базе Дальстроя было организовано в 1939 году
07:30
В Магадане в субботу преимущественно без осадков и до +4 градусов
06:30
Митинг-концерт "Помним! Гордимся! Чтим!" прошёл в Магадане
9 мая, 15:46
Магаданская область присоединилась к акции "Бессмертный полк России"
9 мая, 15:26
В Магадане прошло парадное шествие в честь Дня Победы
9 мая, 15:02
Сергей Носов вручил медаль Почётного жителя Магаданской области Тамаре Романовой
9 мая, 13:55
Вахта Победы: На площади Свободы хабаровчане празднуют День Победы!
9 мая, 11:10
Вахта Победы: фашисты разгромлены — Советский Сахалин ликует
9 мая, 11:00
История Колымы: Особая воздушная трасса "АлСиб" ("Аляска — Сибирь")
9 мая, 10:00

Спасение, когда гости на пороге: Шоколадно-ванильный пудинг — требует минимум усилий

Десерт без лишних хлопот
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пудинг — это классический десерт, который покоряет своей нежностью и лёгкостью. Готовится он достаточно просто, но при этом изысканно выглядит.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 100 г сахара;
  • 4 ст. л. муки;
  • 500 мл молока;
  • 4 ст. л. какао;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • 1 ч. л. ванильного сахара.

Добавляем в кастрюлю муку, сахар и молоко. Доводим до кипения, а затем убавляем огонь до минимума. Оставляем до загустения.

Добавляем растопленное масло. Половину получившейся смеси перекладываем в другую кастрюлю.

В первую добавляем ванильный сахар, а во вторую — какао. Ставим на огонь и варим обе массы до загустения.

Чередуя слои, выкладываем десерт в стаканчики. Приятного аппетита!

233829
31
82

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии