Куриная грудка — полезное диетическое мясо. Но нередко оно получается недостаточно сочным. Расскажем, как готовить куриную грудку для максимальной сочности и нежности.
Для приготовления нужно:

- 2 куриных филе;
- соль и специи по вкусу.
У филе отрезаем лишние мешающие части, каждое разрезаем вдоль, но не до конца, разворачиваем, слегка отбиваем.
Посыпаем филе солью и специями, сворачиваем рулетом, после чего оборачиваем пищевой фольгой, чтобы получилась плотная "конфетка".
Опускаем филе, обёрнутые фольгой, в кипящую воду, варим всего 10 минут, после чего накрываем крышкой, выключаем нагрев и оставляем на 30 минут.
Остужаем мясо, нарезаем ломтиками. Его вкусно класть на бутерброды, оно невероятно сочное и нежное.