История Колымы: Колымская трасса. Начало
21 декабря, 11:30
Сахалин и Курилы преображаются: итоги благоустройства дворов и общественных пространств
22 декабря, 21:10
В Магадане контролируют соблюдение прав пассажиров задержанных авиарейсов
22 декабря, 20:51
Иван Бобров сообщил о ликвидации незаконной платной автостоянки на улице Первомайской
22 декабря, 20:11
Объем поступлений налогов и сборов в бюджет Колымы увеличился в 1,5 раза
22 декабря, 20:05
Колымчанин получил компенсацию и сумму ущерба за залив квартиры
22 декабря, 19:46
В Магадане пенсионерка осуждена за нападение с тростью на приятельницу
22 декабря, 19:42
ООО "Комтранс" выплатило 1 млн рублей за пользование денежными средствами
22 декабря, 19:38
На Колыме работодателя оштрафовали на 50 тысяч рублей
22 декабря, 19:34
На Колыме недропользователь оштрафован на 1,6 млн рублей
22 декабря, 19:31
На Колыме суд рассмотрит дело о несчастном случае на производстве со смертельным исходом
22 декабря, 19:27
Устранены разрушения четырех водоограждающих дамб на реке Ола
22 декабря, 19:26
На Колыме отменено проведение конкурсного отбора регионального оператора по ТКО
22 декабря, 18:57
В Магадане проводится мониторинг общественного мнения о деятельности полиции
22 декабря, 17:49
В пригороде Магадана водитель намотал машину на столб и скрылся с места ДТП
22 декабря, 17:35
В Магадане выявляют правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости
22 декабря, 17:30

Вот это ужин в одной сковороде: Картошка "По-охотничьи" - быстро и очень вкусно

Необычный вариант ужина
Тематическая иллюстрация Photo by form PxHere
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by form PxHere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Расскажем, как приготовить вкусную картошку "По-охотничьи" на ужин. Вам понадобится только одна глубокая сковорода, много посуды пачкать не придётся.

Для приготовления нужно:

  • 1 кг картофеля;
  • 300 г охотничьих колбасок;
  • 150 г малосольных огурцов;
  • 1 красный сладкий перец;
  • 1 луковица;
  • 70 г томатной пасты или кетчупа;
  • масло для жарки;
  • специи и соль.

Картошку чистим, нарезаем ломтиками, немного обжариваем на масле и пока убираем со сковороды. Выкладываем нарезанные овощи, прогреваем, добавляем томат и нарезанные колбаски, обжариваем. 

Возвращаем на сковородку картофель, накрываем крышкой и готовим, пока он не станет мягким, в конце добавляем соль, специи, перемешиваем и тушим ещё 5 минут.

Вкусный картофель "По-охотничьи готов". Приятного аппетита!

233209
31
82