ДТП на Портовом шоссе в Магадане: водитель Infiniti доставлен в больницу
23 апреля, 20:35
В Магадане стартовал турнир по боксу памяти Валерия Попенченко
23 апреля, 20:11
На Колыме недропользователя обязали рекультивировать почти 60 гектаров земли
23 апреля, 19:26
По требованию прокуратуры Магадана предприниматель снизил цены на мясо
23 апреля, 19:23
Евгений Янкилевич: Проект аэропорта Магадан — один из самых любимых 
23 апреля, 18:23
Юрий Гришан: Участие Президента РФ в муниципальном форуме — знаковое событие
23 апреля, 17:58
Обеспечение безопасности на майских праздниках обсудили в Магаданской области
23 апреля, 17:40
На Колыме запушена акция "Окна Победы"
23 апреля, 17:17
Юные экологи Колымы узнали об особо охраняемых природных территориях области
23 апреля, 17:05
На Колыме завершился конкурс рисунков "В поле колосится рожь", "Хлеб фронту"
23 апреля, 17:00
В Магадане запущен "Базовый блок диспансеризации"
23 апреля, 16:52
В Подмосковье завершился V Всероссийский форум инфраструктуры поддержки предпринимательства "Мой бизнес"
23 апреля, 16:44
Колымчанам рассказали, когда приостанавливается регистрация прав на недвижимость
23 апреля, 16:32
Начался прием заявок на седьмой поток программы Архитекторы.рф
23 апреля, 16:22
Колымчанам показали версию литературно-музыкальной композиции "Василий Тёркин"
23 апреля, 16:16

Как удивить гостей? Приготовьте куриные медальоны — рецепт для истинных гурманов

Нежность и аромат
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Медальоны из курицы — это не только простое, но и очень вкусное блюдо на любой случай. Они идеально подойдут как для семейного ужина, так и для праздничного стола. 

Для приготовления вам понадобятся:

  • 500 г куриного филе;
  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • соль и чёрный перец по вкусу;
  • 1 ч. л. паприки;
  • 2 зубчика чеснока.

Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки. Чеснок пропускаем через пресс.

Смешиваем масло, соль, чёрный перец, чеснок и паприку. Обваливаем медальоны в полученной смеси и оставляем мариноваться на 15-30 минут.

Разогреваем духовку до 200 градусов. Запекаем медальоны в течение 25-30 минут. Приятного аппетита!

233829
31
82

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии