Лучшие фотографии Магадана за неделю
19 апреля, 15:00
Погода на рабочую неделю в Магадане
16:00
Храбрый красноармеец стоит немецкого взвода. Подвиг настоящего сибиряка Василия Аверченко
15:07
Вахта Победы: что происходило в городах и селах Якутии вдали от фронта
13:05
История Колымы: Эльгенский угольный район (1936–1939 годы)
11:30
Вахта Победы: троекратные рекорды сахалинских китобоев и халтура шахтеров
11:00
Вахта Победы: Славная победа Красной Армии
10:00
Законопроект о медали "За содействие СВО" рассмотрели в Магаданской облдуме
08:13
Дмитрий Григоренко проверил реализацию проектов в Магаданской области
08:09
Светлое Христово Воскресение встретили жители Магаданской области
08:00
Арктический порт Певек образован в структуре Дальстроя 20 апреля 1951 года
07:30
В Магадане в воскресенье преимущественно без осадков и до +5 градусов
06:30
Мораторий на штрафы для мусоровозов могут отменить в Магаданской области — данные РЭО
19 апреля, 22:54
В Магадане прошла встреча с местными писателями
19 апреля, 19:29
Правительство обеспечивает реализацию стратегического проекта на Чукотке
19 апреля, 19:18
Подведены итоги визита полпреда Юрия Трутнева в Магаданскую область
19 апреля, 19:08

Лакомство на скорую руку: Готовим печенье "Минутка", которое удивит всех

Быстрый рецепт для сладкоежек
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Печенье "Минутка" — это идеальный вариант для тех, кто хочет порадовать себя и своих близких сладким угощением, не тратя много времени на готовку. 

Для приготовления вам понадобятся:

  • 200 г сливочного масла;
  • 100 г сахара;
  • 1 ч. л. ванильного сахара;
  • 2 ст. муки;
  • щепотка соли;
  • 80 мл молока.

Взбиваем сливочное масло с сахаром до получения однородной массы. Затем добавляем ванильный сахар и молоко. Далее постепенно начинаем всыпать просеянную муку с щепоткой соли. Замешиваем тесто.

Разогреваем духовку до 200 градусов. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и выкладываем на противень небольшие шарики.

Помещаем противень, застеленный пергаментной бумагой, в разогретую духовку и выпекаем печенье в течение 10-12 минут. 

После выпекания даём печенью немного остыть. Приятного аппетита!

233829
31
82

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии