Вахта Победы: капитуляция Германии и празднование дня Победы
8 мая, 19:09
Памятные мероприятия, посвящённые Великой Победе, прошли в Магаданской области
8 мая, 18:50
Делегация Магаданской области приняла участие в ярмарке "Сокровища Севера"
8 мая, 18:30
В Магадане состоялась церемония, посвященная 80-й годовщине Великой Победы
8 мая, 16:52
В Магадане состоялось праздничное мероприятие "День Победы на века!"
8 мая, 16:41
В Магадане прошёл парад воспитанников детских садов, посвящённый Великой Победе
8 мая, 16:25
Сергей Носов вручил фронтовику медаль Почетного жителя Магаданской области
8 мая, 14:46
На дорогах Магадана прошли профилактические рейды 
8 мая, 12:52
Игорь Рыженков: Не дай бог детям узнать войну в лицо, но знать о ней и о подвиге советских людей они обязаны
8 мая, 10:57
Игорь Рыженков поздравил ветеранов с юбилеем Великой Победы
8 мая, 10:54
Мошенники обманывают людей, представляясь сотрудниками "Энергосбыта"
8 мая, 10:30
В Магадане шествие "Бессмертного полка России" будут транслировать в режиме реального времени
8 мая, 10:00
В Магадане заложили первый камень в основание будущего монумента
8 мая, 07:35
Улице Загородной в Магадане 8 мая 1969 года дали имя Владимира Потапова
8 мая, 07:30
Шоу из 300 дронов украсило небо Магадана
8 мая, 07:15

Это блюдо станет вашим спасением: Простой рецепт приготовления стручковой фасоли с яйцом

Вкусно и полезно
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Стручковая фасоль — это не только вкусный, но и полезный овощ, который можно использовать в приготовлении различных блюд. Это делает её идеальным выбором для тех, кто следит за своим питанием. 

Для приготовления вам понадобятся:

  • 250 г стручковой фасоли;
  • 2 яйца;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • 1 луковица;
  • соль и перец по вкусу.

Промываем стручковую фасоль под холодной водой.

В кастрюле доводим до кипения подсоленную воду. Добавляем стручковую фасоль и варим её в течение 5 минут. Затем откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.

В сковороде разогреваем растительное масло на среднем огне. Очищаем и мелко нарезаем лук. Обжариваем его до золотистого цвета.

Далее выкладываем в сковороду отваренную стручковую фасоль. Обжариваем всё вместе еще пару минут.

В отдельной миске взбиваем яйца с щепоткой соли. Вливаем яичную смесь в сковороду к ингредиентам. Солим и перчим по вкусу.

Готовим блюдо на среднем огне, пока яйца не схватятся. Приятного аппетита!

233829
31
82

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии