Евгений Янкилевич: Проект аэропорта Магадан — один из самых любимых 
18:23
ДТП на Портовом шоссе в Магадане: водитель Infiniti доставлен в больницу
20:35
В Магадане стартовал турнир по боксу памяти Валерия Попенченко
20:11
На Колыме недропользователя обязали рекультивировать почти 60 гектаров земли
19:26
По требованию прокуратуры Магадана предприниматель снизил цены на мясо
19:23
Юрий Гришан: Участие Президента РФ в муниципальном форуме — знаковое событие
17:58
Обеспечение безопасности на майских праздниках обсудили в Магаданской области
17:40
На Колыме запушена акция "Окна Победы"
17:17
Юные экологи Колымы узнали об особо охраняемых природных территориях области
17:05
На Колыме завершился конкурс рисунков "В поле колосится рожь", "Хлеб фронту"
17:00
В Магадане запущен "Базовый блок диспансеризации"
16:52
В Подмосковье завершился V Всероссийский форум инфраструктуры поддержки предпринимательства "Мой бизнес"
16:44
Колымчанам рассказали, когда приостанавливается регистрация прав на недвижимость
16:32
Начался прием заявок на седьмой поток программы Архитекторы.рф
16:22
Колымчанам показали версию литературно-музыкальной композиции "Василий Тёркин"
16:16
"Ты не один": Многодетная семья из Большого Камня вовлекла в добровольчество сотни
15:52

Не дайте себя обмануть: Узнайте, как можно легко и быстро проверить качество сметаны дома

Простой тест
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сметана — это один из самых популярных молочных продуктов. Существует множество простых и эффективных способов проверить её качество, например, использовать йод. 

Достаточно добавить 2-3 капли йода в сметану и понаблюдать за реакцией.

Если пятно приобрело коричневый цвет, то это говорит о том, что продукт натуральный и не содержит вредных добавок.

Однако если на сметане проявился синий оттенок, то это может свидетельствовать о наличии в ней крахмала или других искусственных добавок.

233829
31
82

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии