ДТП на Портовом шоссе в Магадане: водитель Infiniti доставлен в больницу
23 апреля, 20:35
В Магадане стартовал турнир по боксу памяти Валерия Попенченко
23 апреля, 20:11
На Колыме недропользователя обязали рекультивировать почти 60 гектаров земли
23 апреля, 19:26
По требованию прокуратуры Магадана предприниматель снизил цены на мясо
23 апреля, 19:23
Евгений Янкилевич: Проект аэропорта Магадан — один из самых любимых 
23 апреля, 18:23
Юрий Гришан: Участие Президента РФ в муниципальном форуме — знаковое событие
23 апреля, 17:58
Обеспечение безопасности на майских праздниках обсудили в Магаданской области
23 апреля, 17:40
На Колыме запушена акция "Окна Победы"
23 апреля, 17:17
Юные экологи Колымы узнали об особо охраняемых природных территориях области
23 апреля, 17:05
На Колыме завершился конкурс рисунков "В поле колосится рожь", "Хлеб фронту"
23 апреля, 17:00
В Магадане запущен "Базовый блок диспансеризации"
23 апреля, 16:52
В Подмосковье завершился V Всероссийский форум инфраструктуры поддержки предпринимательства "Мой бизнес"
23 апреля, 16:44
Колымчанам рассказали, когда приостанавливается регистрация прав на недвижимость
23 апреля, 16:32
Начался прием заявок на седьмой поток программы Архитекторы.рф
23 апреля, 16:22
Колымчанам показали версию литературно-музыкальной композиции "Василий Тёркин"
23 апреля, 16:16

Шоколадный взрыв: Готовим восхитительные шоколадные маффины дома

Рецепт для любителей сладкого
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Шоколадные маффины — это идеальное лакомство для сладкоежек. Их шоколадный вкус непременно порадует вас и ваших близких.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 100 г муки;
  • 10 г какао-порошка;
  • 100 г сахара;
  • 2 яйца;
  • сливочное масло;
  • щепотка разрыхлителя;
  • 100 г тёмного шоколада.

Смешиваем муку, какао-порошок и разрыхлитель.

Далее растапливаем шоколад со сливочным маслом до однородности. Добавляем шоколадную массу в смесь из муки.

Отдельно взбиваем яйца с сахаром. Выкладываем яичную массу к тесту. Тщательно перемешиваем до получения однородности.

Формочки для маффинов смазываем сливочным маслом и заполняем приготовленным тестом.

Помещаем их в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем в течение 20 минут. Приятного аппетита!

233829
31
82

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии