Заказник "Аткинский" был организован в Магаданской области 15 апреля 1982 года
07:30
В Магадане во вторник прогнозируют умеренный снег и около 0
06:30
В Магаданской области наказали торговца "краснокнижной" птицей
14 апреля, 20:48
Самые популярные новости MagadanMedia 14 апреля
14 апреля, 20:35
Спасатели эвакуировали больного с судна, вставшего на рейд в бухте Нагаева
14 апреля, 19:37
Защита Т2 от взлома аккаунтов: SMS-код от Госуслуг и банка ВТБ будет поступать с задержкой
14 апреля, 18:55
Состоялось IX заседание Молодежной общественной палаты при Магаданской областной Думе
14 апреля, 17:43
Круглый стол литературной Премии имени Арсеньева пройдет на "МедиаСаммите" в Биробиджане
14 апреля, 17:30
Колымчанам рассказали, как действовать при сходе лавины
14 апреля, 17:29
Колымчанам рассказали о "Госуслугах Моя школа"
14 апреля, 17:23
В Магадане подведены итоги чемпионата по баскетболу среди команд УВД
14 апреля, 17:21
Виктория Голубева приняла участие в конференции по развитию представительных органов муниципальных образований и общественного самоуправления
14 апреля, 17:10
Более 70 дошколят стали участниками "Малой лыжни Вяльбе - 2025"
14 апреля, 17:05
На Колыме полицейские кинологи побывали в гостях у учащихся техникума
14 апреля, 17:03
ВТБ поздравил глав космических компаний мира "эффектом Джанибекова"
14 апреля, 17:00

Спасение для занятых: Готовим быстрый кулич без дрожжей — даже новички справятся

Простой рецепт
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пасха — это один из главных христианских праздников. А его основным символом является традиционное пасхальное угощение — кулич. Мы расскажем вам про рецепт приготовления быстрого кулича, который позволит вам насладиться его вкусом без лишних хлопот. 

Для приготовления вам понадобятся:

  • 400 г муки;
  • 200 мл молока;
  • 100 г сахара;
  • 100 г сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • щепотка разрыхлителя для теста;
  • щепотка ванилина;
  • щепотка соли;
  • изюм.

Взбиваем яйца с сахаром до получения однородной массы. Добавляем растопленное сливочное масло и молоко. Хорошо перемешиваем.

В отдельной миске просеиваем муку с разрыхлителем, солью и ванилином. 

Постепенно добавляем смесь из муки в яичную массу. Кладём изюм в тесто.

Перекладываем тесто в форму для выпечки.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем кулич в течение 1 часа.

Для приготовления глазури взбиваем яичный белок с сахаром. Приятного аппетита!

233829
31
82

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии