Валерия Борисова: Искусство – это не изображение, а преображение жизни
14 апреля, 14:00
В Магадане пройдут соревнования на звание "Лучшая команда МЧС среди команд ДФО"
16:18
В Магадане в детском саду Умка прошел урок безопасности
16:05
На Колыме стартовал прием заявок на участие в программе "Земский работник культуры"
15:56
Первая встреча с представителями СМИ: мэр Магадана рассказала о текущей работе и планах
15:49
На Колыме подвели итоги первого этапа антинаркотической акции "Сообщи, где торгуют смертью
15:43
На Колыме взыскана компенсация за нарушение авторских прав
15:39
Ученица ольской детской школы искусств стала финалисткой фестиваля "АмурАРТ"
15:32
Уже 17 апреля Дальневосточный МедиаСаммит 2.0 начнет свою работу в Биробиджане
15:20
Молодежная палата приняла участие в обсуждении подготовки к первому заседанию Молодежного совета при Парламентской Ассоциации "Дальний Восток и Забайкалье"
15:20
В Магадане задержан мужчина за тяжкое избиение в подъезде
15:18
В Магадане задержан подозреваемый в грабеже магазина на улице Гагарина
15:16
В Магаданской области стартует весенняя охота на бурого медведя
15:10
Магаданцы отметили 20-летие горнолыжного комплекса "Снегорка"
14:31
Колымчанам напомнили о действиях при встрече с медведями
14:26
На Колыме продолжает работу "горячая линия" по профилактике кибермошенничества
14:02

Вкус Италии: Готовим невероятную пасту с соусом песто — очень простой рецепт

Пальчики оближешь
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Паста с соусом песто — это классическое итальянское блюдо, которое покорило сердца гурманов по всему миру. Именно соус песто придаёт пасте неповторимый аромат и вкус.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 300 г макарон;
  • свежий базилик;
  • горсть кедровых орехов;
  • 50 г сыра пармезан;
  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль и перец по вкусу.

Кладём макароны в кипящую воду и варим их до состояния "аль денте". 

В блендер добавляем базилик, кедровые орехи, оливковое масло и чеснок. 

Соединяем пасту с приготовленным соусом песто. Посыпаем блюдо тёртым сыром. Солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!

233829
31
82

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии