История Колымы: Эльгенская турбинная электростанция (ЭРЭС)
13 апреля, 11:30
Состоялось IX заседание Молодежной общественной палаты при Магаданской областной Думе
17:43
Круглый стол литературной Премии имени Арсеньева пройдет на "МедиаСаммите" в Биробиджане
17:30
Колымчанам рассказали, как действовать при сходе лавины
17:29
Колымчанам рассказали о "Госуслугах Моя школа"
17:23
В Магадане подведены итоги чемпионата по баскетболу среди команд УВД
17:21
Виктория Голубева приняла участие в конференции по развитию представительных органов муниципальных образований и общественного самоуправления
17:10
Более 70 дошколят стали участниками "Малой лыжни Вяльбе - 2025"
17:05
На Колыме полицейские кинологи побывали в гостях у учащихся техникума
17:03
ВТБ поздравил глав космических компаний мира "эффектом Джанибекова"
17:00
Мобильная связь МегаФона заработала на алмазных месторождениях в Арктике
17:00
Колымчан приглашают на конкурс "Брат на смену брату: традиция продолжается"
16:59
В нескольких домах на улице Кольцевой и проспекте Карла Маркса 15 апреля отключат холодную воду
16:51
Магаданцев приглашают поделиться мнением о кадровой потребности предприятий
16:47
На Колыме пройдет примем граждан по вопросам некачественного оказания медицинской помощи
16:45
В Магадане полицейские обеспечили правопорядок во время массового забега "Лыжня Вяльбе"
16:41

Вкус Италии: Готовим невероятную пасту с соусом песто — очень простой рецепт

Пальчики оближешь
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Паста с соусом песто — это классическое итальянское блюдо, которое покорило сердца гурманов по всему миру. Именно соус песто придаёт пасте неповторимый аромат и вкус.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 300 г макарон;
  • свежий базилик;
  • горсть кедровых орехов;
  • 50 г сыра пармезан;
  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль и перец по вкусу.

Кладём макароны в кипящую воду и варим их до состояния "аль денте". 

В блендер добавляем базилик, кедровые орехи, оливковое масло и чеснок. 

Соединяем пасту с приготовленным соусом песто. Посыпаем блюдо тёртым сыром. Солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!

233829
31
82

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии