Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
20:25
Энергоблок мощностью 120 МВт введен в работу на модернизируемой Владивостокской ТЭЦ-2
20:05
Жительница Магадана лишилась около 50 тысяч рублей, пытаясь продать в интернете колеса
19:16
Житель Магадана обвиняется в насильственных действиях сексуального характера
19:14
В Магадане открылась выставка портретов "Памяти героев-земляков" — героев СВО
19:12
Территориальный фонд обязательного медстрахования Колымы подвел итоги работы
18:41
Новые правила поверки счётчиков ЖКХ вступили в силу — для всех собственников
18:30
Сбер и Школа дизайна НИУ ВШЭ запустили конкурс "Промпт-выходные"
18:15
В Магадане огласили итоги отбора получателей субсидий в сфере соцобслуживания
17:52
В Магадане окончено расследование уголовного дела о незаконном сбыте наркотиков
17:32
"Пятёрочка" могла бы быть на месте "Реми" и "Самбери"
17:30
Магаданец может получить до 6 лет за оплату товаров чужой банковской картой
17:21
Каждый четвёртый платёж через терминал в России совершали по QR-коду, NFC или улыбке
17:20
В Магадане задержали нетрезвого водителя-рецидивиста
17:18
Очередное заседание Магаданской городской Думы прошло в столице Колымы
17:15

Суп из детства: Вспомните, как готовится свекольник, и удивите всех — фейерверк вкусов

Рецепт идеального свекольника
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Свекольник — это суп, который действительно удивит вас насыщенным вкусом и ароматом. Это блюдо идеально подойдёт как для обеда, так и для ужина. 

Для приготовления вам понадобятся:

  • 3 свеклы;
  • 3 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • соль и перец по вкусу;
  • 200 г сметаны;
  • зелень.

В первую очередь отвариваем свеклу до готовности. Затем натираем её на тёрке.

Пока свекла варится, очищаем и натираем морковь на тёрке, нарезаем лук и картофель. Обжариваем морковь и лук на сковороде с растительным маслом.

В кастрюлю добавляем картофель, обжаренные овощи и свеклу. Солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения.

Подаём свекольник со сметаной и украшаем блюдо зеленью. Приятного аппетита!

233829
31
82