Магаданцам напомнили о простых и понятных правилах безопасного поведения
16:59
Умное кольцо Sber получило новые функции
16:45
В Магадане состоялось заседание Коллегии министерства образования региона
16:37
Новогодняя акция "Ёлка желаний": добро, забота и исполнение мечтаний
16:33
В Магадане состоялось заседание антитеррористической комиссии
16:13
Заседание по подготовке мероприятий, посвященных 40-летию катастрофы на ЧАЭС
15:57
Колымчанам выплатят ряд детских пособий и пенсии до 26 декабря
15:53
На Колыме усилят меры безопасности в новогодние каникулы
15:19
Магаданской "Школе 21" исполнился один год
15:15
Полицейский Дед Мороз шагает по Магаданской области
15:06
Завотделением анестезиологии и реанимации полбольницы Колымы наградили грамотой
15:01
Бюджет Территориального ФОМС Магаданской области в 2026 году составит 11, 3 млрд рублей
14:58
Колымчанин может отправиться в колонию на 5 лет за смертельное ДТП
14:40
В сфере культуры Колымы год прошел под эгидой творческого развития
14:33
Мэр Магадана рассказала о главных событиях 2025-го в областном центре
14:27

Это тесто для чебуреков - самый топ: Научил армянский повар

Простой вариант приготовления
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Расскажем, как приготовить простое, но такое вкусное тесто для чебуреков. Получатся невероятно тонкими и хрустящими, объеденье!

Для приготовления нужно:

  • 400 г муки;
  • 200 мл воды;
  • 0,5 ст. л. уксуса;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • щепоть соли.

Добавляем в холодную воду уксус, растительное масло, соль, перемешиваем. Теперь вводим получившуюся жидкость в муку, замешиваем крутое тесто, не липнущее к рукам.

Собираем его в ком, накрываем пакетом, даём постоять 30-60 минут. После этого тесто будет хорошо раскатываться и лепиться. Готовим из него чебуреки с любимой начинкой, жарим в раскалённом масле. Приятного аппетита!

233209
31
82