Вкуснейший закусочный рулет из печени идеален для семейного перекуса, также его можно поставить на стол перед гостями. Необычный вариант приготовления печени.
Для основы берём:
- 400 г печени;
- 2 яйца;
- 1 луковицу;
- 15 г крахмала;
- 50 г муки;
- 1 ст. л. растительного масла.
Для начинки нужно:
- 2 моркови;
- 2 луковицы;
- масло для жарки;
- 200 г сыра;
- 2 зубца чеснока;
- 3 ст. л. майонеза.
Готовим основу для рулета. Для этого ингредиенты отправляем в блендер и взбиваем до однородности. Противень выстилаем пекарской бумагой, распределяем равномерно печеночную массу. Выпекать будем 15 минут при 180 градусах.
Для начинки морковь жарим с луком до готовности, немного подсолив. Остужаем, выкладываем на половину рулета. Для второго вида начинки сыр натираем, смешиваем с пропущенным через пресс чесноком и майонезом. Выкладываем на вторую половину рулета.
Рулет сворачиваем плотно, придерживая бумагой, убираем в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!