Итоги недели: зарплата губернатора, два мешка с золотом, мамонт Дарий
08:30
В Магадане в бухте Гертнера происходит раскол льда и расхождение трещин
15:00
Лучшие фотографии Магадана за неделю
15:00
Вахта Победы: жители Якутии готовились к первомайским праздникам
13:00
Южнокорейский бизнес потеплел к России, помощь Мьянме и Таиланду и настырный американец
11:00
Выходные с книгой "Под крылом самолета макушка земли"
10:30
В Госдуме могут рассмотреть вопрос повышения пенсионного возраста до 70 лет
09:45
Договор о поставке окорочков и сосисок из Аляски в Магадан подписали в 1989 году
07:30
В Магадане в субботу преимущественно без осадков и около 0
06:25
Сотрудники УМВД России Колымы стали призерами соревнований по лыжным гонкам
4 апреля, 22:19
Вахта Победы: как в тылу жители Бурятии делали борону и лемехи
4 апреля, 21:07
Аэровокзал Сеймчана может попасть на федеральный портал объектов для инвесторов
4 апреля, 20:55
Как люди и технологии проходят цифровую трансформацию бизнеса на Дальнем Востоке
4 апреля, 19:50
Милицейский автомобиль "ГАЗ-2410" прибыл на магаданскую землю
4 апреля, 19:02
Автодилеры признали Автотеку самым узнаваемым и информативным онлайн-сервисом
4 апреля, 19:00
Поликлиническое отделение Центра дерматовенерологии переехало на новый адрес
4 апреля, 17:58

Магаданские повара победили во Всероссийском кулинарном чемпионате

24 марта, 14:05 Общество
Магаданские повара победили во Всероссийском кулинарном чемпионате Источник
Магаданские повара победили во Всероссийском кулинарном чемпионате
Фото: Источник
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Команда поваров магаданского ресторана "Перевал" завоевала победу во Всероссийском кулинарном чемпионате Chef a la Russe. Они стали лучшими среди 120 кулинаров со всей страны, сообщил губернатор Сергей Носов.

"В московском Международном выставочном центре "Крокус Экспо" в течение трёх дней профессионалы соревновались в номинациях "Национальный обед" и "Черный ящик". По оценкам жюри, первое место в гранд-финале и звание лучших кулинаров России присудили нашей команде!" – рассказал глава региона.

В финальном испытании поварам необходимо было приготовить горячее блюдо и десерт из неизвестных заранее ингредиентов, с чем наша команда блестяще справилась. Колыму представляли шеф-повар Александр Акмаев, су-шеф Павел Ледров и шеф-кондитер Оксана Ледрова.

Состязание проходило в Москве в Международном выставочном центре "Крокус Экспо" с 18 по 20 марта.

Всероссийский открытый кулинарный чемпионат среди шеф-поваров Chef a la Russe проводится с 2014 года. Участие в чемпионате даёт возможность командам со

Фото: социальные сети губернатора Магаданской области Сергея Носова

231552
31
60

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии