В Магадане во вторник прогнозируют умеренный снег и около 0
06:30
В Магаданской области наказали торговца "краснокнижной" птицей
14 апреля, 20:48
Самые популярные новости MagadanMedia 14 апреля
14 апреля, 20:35
Спасатели эвакуировали больного с судна, вставшего на рейд в бухте Нагаева
14 апреля, 19:37
Защита Т2 от взлома аккаунтов: SMS-код от Госуслуг и банка ВТБ будет поступать с задержкой
14 апреля, 18:55
Состоялось IX заседание Молодежной общественной палаты при Магаданской областной Думе
14 апреля, 17:43
Круглый стол литературной Премии имени Арсеньева пройдет на "МедиаСаммите" в Биробиджане
14 апреля, 17:30
Колымчанам рассказали, как действовать при сходе лавины
14 апреля, 17:29
Колымчанам рассказали о "Госуслугах Моя школа"
14 апреля, 17:23
В Магадане подведены итоги чемпионата по баскетболу среди команд УВД
14 апреля, 17:21
Виктория Голубева приняла участие в конференции по развитию представительных органов муниципальных образований и общественного самоуправления
14 апреля, 17:10
Более 70 дошколят стали участниками "Малой лыжни Вяльбе - 2025"
14 апреля, 17:05
На Колыме полицейские кинологи побывали в гостях у учащихся техникума
14 апреля, 17:03
ВТБ поздравил глав космических компаний мира "эффектом Джанибекова"
14 апреля, 17:00
Мобильная связь МегаФона заработала на алмазных месторождениях в Арктике
14 апреля, 17:00

От него невозможно оторваться: Готовим запечённый батат в духовке

Любовь с первого кусочка
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Запечённый батат — это вкусное и питательное блюдо, которое отлично разнообразит ваш рацион. Насыщенный вкус и аппетитный аромат делают его не только идеальным вариантом гарнира к мясу, но и самостоятельным лакомством. 

Для приготовления вам понадобятся:

  • 3 шт батата;
  • оливковое масло;
  • соль и чёрный перец по вкусу;
  • паприка.

Тщательно промываем батат и нарезаем его на кусочки.

Смешиваем нарезанный батат с оливковым маслом, солью, перцем и паприкой. Хорошо перемешиваем.

Выкладываем кусочки батата на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Выпекаем в разогретой духовке до 200 градусов в течение 35 минут. Приятного аппетита!

233829
31
82

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии