Пять причин поехать с Drivee
28 ноября, 13:55
"Цифровой ликбез" от Авито и АНО "Цифровая экономика" научит безопасно бронировать жилье
16 декабря, 21:50
В Магадане мужчину придавило откатными воротами
16 декабря, 21:35
В Магаданской области запустили соцпроекты на 122 млн рублей
16 декабря, 21:29
Магаданец повторно пойдет под суд за кражу инструментов у друга детства
16 декабря, 20:02
В одном из магазинов Эвенска обнаружена продукция с истекшими сроками годности
16 декабря, 19:59
Жительницу Магадана будут судить за хищение денег через приложение банка
16 декабря, 19:53
Колымчанин пойдет под суд за пьяное вождение, ДТП и ложный донос об угоне
16 декабря, 19:45
В Магадане осудили отца несовершеннолетнего ребенка за долг по алиментам
16 декабря, 19:44
РЭО: комплекс по обработке ТКО за 4,25 млрд рублей создадут в Оренбурге
16 декабря, 18:58
В поселке Палатка прошло посвящение в кадеты учащихся полицейского класса
16 декабря, 18:37
Самозанятые будут получать больничные с 1 января 2026 года
16 декабря, 18:29
Сбер и Т-Банк апускают переводы между физическими лицами по QR-коду
16 декабря, 18:15
В Магадане проверили объекты реализации пиротехники
16 декабря, 18:06
В Совете Федерации состоялось заседание Палаты молодых законодателей
16 декабря, 18:02
В Магаданской областной Думе зажглась "Ёлка желаний"
16 декабря, 17:58

Забудьте о скучных гарнирах: Птитим с овощами, который покорит ваше сердце

Отправляемся во вкусное путешествие
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Птитим — это удивительное блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления и невероятную гармонию вкусов. В сочетании с овощами, птитим становится не только сытным, но и полезным вариантом обеда или ужина. 

Для приготовления вам понадобятся:

  • 1 стакан птитима;
  • 250 г куриного филе;
  • 1 морковь;
  • 1 сладкий перец;
  • 1 луковица;
  • оливковое масло;
  • соль и перец по вкусу;
  • свежая зелень.

Нарезаем морковь, лук, сладкий перец и куриное филе.

В сковороде разогреваем оливковое масло на среднем огне. Добавляем лук и обжариваем его около 3 минут. Затем добавляем курицу и продолжаем обжаривать ингредиенты.

В сковороду кладём морковь и сладкий перец. Обжариваем всё вместе. Солим и перчим по вкусу.

К овощам добавляем птитим и вливаем несколько стаканов воды в сковороду. Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и готовим около 15 минут.

Блюдо перед подачей украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

233829
31
82