Итоги недели: зарплата губернатора, два мешка с золотом, мамонт Дарий
08:30
В Магадане в бухте Гертнера происходит раскол льда и расхождение трещин
15:00
Лучшие фотографии Магадана за неделю
15:00
Вахта Победы: жители Якутии готовились к первомайским праздникам
13:00
Южнокорейский бизнес потеплел к России, помощь Мьянме и Таиланду и настырный американец
11:00
Выходные с книгой "Под крылом самолета макушка земли"
10:30
В Госдуме могут рассмотреть вопрос повышения пенсионного возраста до 70 лет
09:45
Договор о поставке окорочков и сосисок из Аляски в Магадан подписали в 1989 году
07:30
В Магадане в субботу преимущественно без осадков и около 0
06:25
Сотрудники УМВД России Колымы стали призерами соревнований по лыжным гонкам
4 апреля, 22:19
Вахта Победы: как в тылу жители Бурятии делали борону и лемехи
4 апреля, 21:07
Аэровокзал Сеймчана может попасть на федеральный портал объектов для инвесторов
4 апреля, 20:55
Как люди и технологии проходят цифровую трансформацию бизнеса на Дальнем Востоке
4 апреля, 19:50
Милицейский автомобиль "ГАЗ-2410" прибыл на магаданскую землю
4 апреля, 19:02
Автодилеры признали Автотеку самым узнаваемым и информативным онлайн-сервисом
4 апреля, 19:00
Поликлиническое отделение Центра дерматовенерологии переехало на новый адрес
4 апреля, 17:58

Полезный завтрак для семьи: Рецепт перловой каши — чувство сытости надолго

Быстро и просто
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Перловка является источником клетчатки и витаминов. В этом рецепте мы поделимся простым рецептом приготовления перловой каши, которая даст вам заряд энергии на весь день.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 1 ст перловой крупы;
  • вода;
  • соль по вкусу;
  • 2 ст. л. сливочного масла.

Промываем перловую крупу под холодной водой.

В кастрюлю наливаем воду и добавляем сливочное масло. Доводим до кипения. Добавляем промытую перловую крупу и щепотку соли.

Варим перловую крупу на среднем огне в течение 40 минут. 

В конце добавляем в кашу сливочное масло и подаём к столу. Приятного аппетита!

233829
31
82

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии