Валерия Борисова: Искусство – это не изображение, а преображение жизни
14 апреля, 14:00
На Колыме продолжает работу "горячая линия" по профилактике кибермошенничества
14:02
Колымчан ждут на всероссийском конкурсе "Дальний Восток – земля приключений"
13:54
Вахта Победы: шкуры выдр обменивали на деньги и продовольствие
13:46
ЗРК под управлением профессионалов закрывают небо от противника на замок
13:35
На Колыме прошел единый день открытых дверей
12:45
Полицейские Магаданской области присоединяются к акции #СнамиПобеда
12:41
Ветеран СВО: буду рад, если смогу участвовать в развитии потенциала Колымы
12:36
В Магадане стартовал конкурс профмастерства "Педагогический дебют"
12:27
Чем запомнился День космонавтики в Национальном центре "Россия"
12:20
Целевое обучение и роль работодателя в подготовке кадров учтут в стратегии развития РХК
12:15
Жительница Калужской области похитила у колымчан 75 тысяч рублей
12:12
В Магаданской области продолжается расселение аварийных домов
12:06
Наталья Гончарова: Выйти за грань мифов
12:00
Мэр новый, бюджет старый: глава Магадана ответила на актуальные вопросы
11:45
Магаданцев приглашают принять участие в Сибирском фестивале социальной рекламы
11:41

Италия на тарелке: Попробуйте этот рецепт ризотто — он станет вашим любимчиком

Сделайте ваш ужин особенным
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ризотто — это классическое итальянское блюдо, которое завоевало популярность во всём мире благодаря своему неповторимому вкусу. Приготовление ризотто не займёт много вашего времени, а результат однозначно будет стоить затраченных усилий. 

Для приготовления вам понадобятся:

  • 250 г риса арборио;
  • 250 г шампиньонов;
  • 300 г куриного филе;
  • 250 мл сливок;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 50 г тёртого пармезана;
  • соль и перец по вкусу.

Нарезаем лук, чеснок и грибы. 

В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем лук. Затем добавляем к нему чеснок и грибы.

Нарезаем куриное филе и выкладываем его к овощам.

Далее всыпаем рис в сковороду и обжариваем всё вместе. Солим и перчим по вкусу.

Добавляем сливки и доводим ризотто до кипения. В конце посыпаем блюдо тёртым пармезаном. Приятного аппетита!

233829
31
82

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии