В Магадане в субботу преимущественно без осадков и до +4 градусов
06:30
На Колыме первые медведи вышли из спячки
11 апреля, 17:55
На Колыме прошло заседание совета по национально-культурным вопросам
11 апреля, 17:46
В бухте Гертнера после разлома льда остался припай шириной до 600 метров
11 апреля, 17:19
Колымчан предупредили об эвакуации автомобилей с территории Ольского и Хасынского округов
11 апреля, 17:13
ВТБ посчитал: более 10 млрд рублей внесли клиенты в ПДС в первом квартале
11 апреля, 17:05
Колымчан приглашают на Единый день открытых дверей
11 апреля, 16:49
Суд изменил формулировку увольнения экс-министра природных ресурсов Колымы
11 апреля, 16:47
Дискуссия о новой российской идеологии откроет Дальневосточный МедиаСаммит в Биробиджане
11 апреля, 16:45
Подведены итоги конкурса "ЭкоПоделки"
11 апреля, 16:42
В магадане состоялся фестиваль географических игр "ГеФест VII"
11 апреля, 16:29
Колымчан приглашают принять участие в конкурсе дизайна адаптивной одежды "На крыльях"
11 апреля, 16:23
На Колыме выявлены нарушения на объектах, имеющих разрешение на хранение оружия
11 апреля, 16:12
В Магаданской области подвели итоги недели Единого дня открытых дверей
11 апреля, 16:02
Погода на выходные в Магадане
11 апреля, 16:00

Восточная сказка: Как приготовить шурпу, которая порадует ваших гостей

Восхитительный вкус
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Шурпа — это восточное блюдо, которое славится своим насыщенным вкусом и ароматом. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить классическую шурпу, которая согреет и порадует ваших близких.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 500 г говядины;
  • 1 луковица;
  • 2 шт моркови;
  • 4 шт картофеля;
  • 1 болгарский перец;
  • 2 шт помидоров;
  • 2 зубчика чеснока;
  • лавровый лист;
  • соль и перец.

Нарезаем говядину на крупные куски. Добавляем в кастрюлю холодную воду и доводим до кипения. Варим мясо на минимальном огне в течение 2 часов.

К мясу добавляем нарезанный лук. Затем кладём к ингредиентам морковь. 

Очищаем и нарезаем картофель с болгарским перцем. Добавляем их в кастрюлю.

В конце выкладываем в кастрюлю помидоры, измельчённый чеснок и лавровый лист. Солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!

233829
31
82

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии