20 марта в календаре:  День Земли, Международный день счастья
07:45
Первая на Колыме комсомольская организация была создана в Гижиге весной 1924 г
07:30
В Магадане в четверг преимущественно без осадков и до –11 градусов
06:30
Немецкая овчарка Беркут помогла раскрыть угон автомобиля в Магадане
19 марта, 22:55
Учения по тушению природных пожаров прошли в Магаданской области
19 марта, 21:55
Самые популярные новости MagadanMedia 19 марта
19 марта, 20:15
В Магадане разыскивают причастных к преступлению
19 марта, 19:46
Вахта Победы: весенний сев по военному, фольклорная комиссия и добыча трепанга
19 марта, 19:18
Детсадовцам Сусумана рассказали о пожарной безопасности
19 марта, 19:08
На Колыме набирают волонтеров для проведения голосования за объекты благоустройства
19 марта, 19:01
В Оротуканском лесничестве засорили площадку при добыче драгоценных металлов
19 марта, 18:49
Житель Омсукчанского округа осужден за сломанную челюсть соседа
19 марта, 18:46
Российские рыбные поставки в Корею продолжают сокращаться
19 марта, 18:35
Колымчанки лишились 50 тысяч рублей, доверившись схеме с маркетплейсами
19 марта, 18:28
В Магаданской области выпущен справочник для абитуриентов
19 марта, 18:11
Ветеран СВО: "Участие в Абилимпиксе позволит обрести навыки, полезные в обычной жизни"
19 марта, 17:54

Невероятный хруст: Готовим запечённый батон с чесноком и сыром — очень вкусно

Любимая закуска хозяек
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Запечённый батон с сыром и чесноком — это простое, но невероятно вкусное блюдо, которое станет отличной закуской во время дружеской встречи или семейного ужина.

Для приготовления вам понадобятся:

  • батон;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 100 г сливочного масла;
  • соль и перец по вкусу.

Натираем сыр на крупной тёрке и выдавливаем чеснок.

Смешиваем ингредиенты со сливочным маслом. Солим и перчим по вкусу.

Делаем на батоне надрезы, но не до конца, чтобы он остался целым. 

Выкладываем начинку в надрезы. 

Заворачиваем батон в фольгу и помещаем его в разогретую духовку. Запекаем в течение 15 минут. После снимаем фольгу и отправляем обратно в духовку ещё на 5 минут. Приятного аппетита!

233829
31
82