19 марта в календаре: День моряка-подводника в России    
07:45
МЧС Колымы участвует в учениях по ликвидации последствий ЧС природного характера
09:29
Россиянам назвали пять способов для увеличения пенсии
08:44
Стройка управления Нагаевского торгового порта в Магадане началась в 1944 году
07:30
В Магадане в среду временами небольшой снег и до –12 градусов
06:30
Успехи главной оленеводческой артели в Тофаларии - Вахта Победы
00:28
Полиция Магадана лишила гражданства РФ уроженца ближнего зарубежья
18 марта, 23:25
Жителей Колымы приглашают на конкурс "Время смыслов"
18 марта, 19:41
Магаданца будут судить за изготовление взрывчатого вещества и хищения
18 марта, 19:34
Самые популярные новости 18 марта на MagadanMedia
18 марта, 19:30
Мошенники обманули колымчан более чем на 400 тысяч рублей
18 марта, 19:18
Журналистов Колымы приглашают на конкурс фонда поддержки детей "В фокусе – детство"
18 марта, 18:51
На Колыме сотрудникам ООО "Водоснабжение" выплатили долги по зарплате
18 марта, 18:41
Колымчанка осуждена за нападение с ножом на незнакомого мужчину
18 марта, 18:37
В Магадане полиция и общественники обсудили совместную работу по правопорядку
18 марта, 18:33
Осуждена бывшая начальница отделения почтовой связи Омсукчана
18 марта, 18:32

Невероятный хруст: Готовим запечённый батон с чесноком и сыром — очень вкусно

Любимая закуска хозяек
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Запечённый батон с сыром и чесноком — это простое, но невероятно вкусное блюдо, которое станет отличной закуской во время дружеской встречи или семейного ужина.

Для приготовления вам понадобятся:

  • батон;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 100 г сливочного масла;
  • соль и перец по вкусу.

Натираем сыр на крупной тёрке и выдавливаем чеснок.

Смешиваем ингредиенты со сливочным маслом. Солим и перчим по вкусу.

Делаем на батоне надрезы, но не до конца, чтобы он остался целым. 

Выкладываем начинку в надрезы. 

Заворачиваем батон в фольгу и помещаем его в разогретую духовку. Запекаем в течение 15 минут. После снимаем фольгу и отправляем обратно в духовку ещё на 5 минут. Приятного аппетита!

233829
31
82