20 марта в календаре:  День Земли, Международный день счастья
07:45
Первая на Колыме комсомольская организация была создана в Гижиге весной 1924 г
07:30
В Магадане в четверг преимущественно без осадков и до –11 градусов
06:30
Немецкая овчарка Беркут помогла раскрыть угон автомобиля в Магадане
19 марта, 22:55
Учения по тушению природных пожаров прошли в Магаданской области
19 марта, 21:55
Самые популярные новости MagadanMedia 19 марта
19 марта, 20:15
В Магадане разыскивают причастных к преступлению
19 марта, 19:46
Вахта Победы: весенний сев по военному, фольклорная комиссия и добыча трепанга
19 марта, 19:18
Детсадовцам Сусумана рассказали о пожарной безопасности
19 марта, 19:08
На Колыме набирают волонтеров для проведения голосования за объекты благоустройства
19 марта, 19:01
В Оротуканском лесничестве засорили площадку при добыче драгоценных металлов
19 марта, 18:49
Житель Омсукчанского округа осужден за сломанную челюсть соседа
19 марта, 18:46
Российские рыбные поставки в Корею продолжают сокращаться
19 марта, 18:35
Колымчанки лишились 50 тысяч рублей, доверившись схеме с маркетплейсами
19 марта, 18:28
В Магаданской области выпущен справочник для абитуриентов
19 марта, 18:11
Ветеран СВО: "Участие в Абилимпиксе позволит обрести навыки, полезные в обычной жизни"
19 марта, 17:54

Наггетсы по-домашнему: Простой рецепт для уютного семейного ужина

Хрустящие и сочные
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Домашние наггетсы — это вкусное блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Они идеально подойдут как для семейного ужина, так и для посиделок с друзьями. 

Для приготовления вам понадобятся:

  • 500 г куриного филе;
  • 1 яйцо;
  • 100 г панировочных сухарей;
  • 1 ч. л. чесночного порошка;
  • соль и перец по вкусу.

Нарезаем мясо на небольшие кусочки.

В миске взбиваем яйцо с щепоткой соли и перца. Отдельно смешиваем панировочные сухари и чесночный порошок.

Каждый кусочек куриного филе сначала обмакиваем в яичную смесь, затем обваливаем в сухарях.

Выкладываем наггетсы на разогретую сковороду. Обжариваем с каждой стороны до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!

233829
31
82