Парк "Серебряные струны" имени Высоцкого предложил создать магаданский художник
18 марта, 13:30
Успехи главной оленеводческой артели в Тофаларии - Вахта Победы
00:28
Полиция Магадана лишила гражданства РФ уроженца ближнего зарубежья
18 марта, 23:25
Жителей Колымы приглашают на конкурс "Время смыслов"
18 марта, 19:41
Магаданца будут судить за изготовление взрывчатого вещества и хищения
18 марта, 19:34
Самые популярные новости 18 марта на MagadanMedia
18 марта, 19:30
Мошенники обманули колымчан более чем на 400 тысяч рублей
18 марта, 19:18
Журналистов Колымы приглашают на конкурс фонда поддержки детей "В фокусе – детство"
18 марта, 18:51
На Колыме сотрудникам ООО "Водоснабжение" выплатили долги по зарплате
18 марта, 18:41
Колымчанка осуждена за нападение с ножом на незнакомого мужчину
18 марта, 18:37
В Магадане полиция и общественники обсудили совместную работу по правопорядку
18 марта, 18:33
Осуждена бывшая начальница отделения почтовой связи Омсукчана
18 марта, 18:32
Общественное пространство поселка Ягодного благоустроят в этом году
18 марта, 18:22
На Колыме 100 кадетов примут участие в военно-патриотической смене Северного Артека
18 марта, 18:18
Колымчанам рассказали, как написать заявление в первый класс
18 марта, 18:13
Сергей Абрамов поздравил коллектив Управления Федерального казначейства по Магаданской области с 30-летием создания в регионе финансового органа
18 марта, 17:58

Булочки мечты: Как приготовить идеальные синнабоны — простой рецепт

Готовим дома
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Синнабоны — это ароматные булочки с нежной глазурью, которые завоевали сердца многих благодаря своему неповторимому вкусу. В этом рецепте мы поделимся с вами классическим способом их приготовления.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 500 г муки;
  • 250 мл молока;
  • 80 г сахара;
  • 150 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • сухие дрожжи;
  • щепотка соли;
  • 100 г коричневого сахара;
  • 2 ст. л. корицы;
  • 50 г сливочного сыра;
  • 50 г сахарной пудры.

В небольшой миске смешиваем молоко, сахар и дрожжи.

Отдельно смешиваем муку и соль. Добавляем растопленное масло, яйцо и дрожжевую смесь. Замешиваем тесто.

Накрываем тесто и оставляем его на час.

Смешиваем коричневый сахар и корицу. 

Раскатываем тесто в прямоугольник. Смазываем сливочным маслом его поверхность, затем посыпаем смесью из сахара и корицы.

Сворачиваем тесто в рулет и разрезаем его на одинаковые части.

Выкладываем булочки в форму, застеленную пергаментной бумагой, оставляем на полчаса.

Далее выпекаем синнабоны при 180 градусах в течение 30 минут.

В миске взбиваем сливочный сыр и молоко до однородной массы. Постепенно добавляем сахарную пудру. 

Когда булочки будут готовы, поливаем их глазурью. Приятного аппетита!

233829
31
82