Виктор Пинский: "Российско-азербайджанское сотрудничество выходит на новый уровень"
17 марта, 23:55
В Магаданской области произошло ДТП на трассе Палатка — Кулу — Нексикан
17 марта, 22:45
На Колыме обсудили подготовку к паводкам и пожароопасному сезону
17 марта, 22:28
На Колыме полицейские проводят профилактические беседы с гражданами
17 марта, 20:54
Самые популярные новости MagadanMedia 17 марта
17 марта, 20:15
На Колыме выявили факты повторного управления автомобилем в состоянии опьянения
17 марта, 19:32
В Ольском округе пройдет прием ио руководителя СУ СК РФ по Колыме
17 марта, 18:04
Кибермошенники похитили почти 100 тысяч рублей со счетов родителей колымских детей
17 марта, 17:49
В Магадане прошло заседание комиссии по вопросам религиозных объединений
17 марта, 17:44
В Магадане 20 марта пройдет Ярмарка вакансий силовых структур
17 марта, 17:42
Строительство школы-сада в поселке Талая планируют завершить к осени
17 марта, 17:37
В Магадане поздравили сотрудников подразделений ЭБиПК УМВД с праздником
17 марта, 17:03
Скульптурная композиция педагога появится в Магадане в 2025 году
17 марта, 16:48
В Магадане пройдет митинг-концерт "Крымская весна"
17 марта, 16:36
Колымчанам напомнили о диспансеризации
17 марта, 16:30

Семейный ужин с изюминкой: Готовим хинкали с восхитительной начинкой

О них говорят все
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот рецепт нежных хинкалей с сочной мясной начинкой не оставит никого равнодушным. Они идеально подходят для тёплого семейного ужина.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 500 г муки;
  • 250 мл воды;
  • 500 г мясного фарша;
  • 1 луковица;
  • соль и перец по вкусу;
  • кинза.

Просеиваем муку, добавляем соль и воду. Замешиваем тесто.

Заворачиваем его в плёнку и оставляем отдохнуть.

Мелко нарезаем лук и кинзу. Добавляем ингредиенты к мясному фаршу.

Вливаем к нему воду. Солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.

Делим тесто на небольшие кусочки и раскатываем каждую часть в тонкий круг.

В центр каждого круга кладём столовую ложку начинки.

Собираем края теста к центру и защипываем. 

Опускаем хинкали в кипящую воду. Варим в течение 15 минут. Приятного аппетита!

233829
31
82