Этот рецепт нежных хинкалей с сочной мясной начинкой не оставит никого равнодушным. Они идеально подходят для тёплого семейного ужина.
Для приготовления вам понадобятся:
- 500 г муки;
- 250 мл воды;
- 500 г мясного фарша;
- 1 луковица;
- соль и перец по вкусу;
- кинза.
Просеиваем муку, добавляем соль и воду. Замешиваем тесто.
Заворачиваем его в плёнку и оставляем отдохнуть.
Мелко нарезаем лук и кинзу. Добавляем ингредиенты к мясному фаршу.
Вливаем к нему воду. Солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.
Делим тесто на небольшие кусочки и раскатываем каждую часть в тонкий круг.
В центр каждого круга кладём столовую ложку начинки.
Собираем края теста к центру и защипываем.
Опускаем хинкали в кипящую воду. Варим в течение 15 минут. Приятного аппетита!