Вахта Победы: Как читинцы собрали деньги на создание самолёта для земляка Онискевича
16 марта, 23:00
Магаданские спасатели залезли в окно на 2 этаже и помогли мужчине
16 марта, 18:30
Погода на рабочую неделю в Магадане
16 марта, 16:00
Нетрезвая девушка за рулем стала виновницей ДТП в Магадане
16 марта, 11:35
История Колымы: Тасканский пищекомбинат. 1951—1956 годы
16 марта, 11:30
В Магаданской области устанавливают обстоятельства ДТП в районе поселка Сокол
16 марта, 11:20
Вахта Победы: нивхи-колхозники бьют рекорды, а путина на Сахалине близка к срыву
16 марта, 11:00
Вахта Победы: Удар Красной Армии в Померании, итоги соцсоревнования Дальстроя
16 марта, 10:00
Россиянам назвали подешевевшие за неделю продукты
16 марта, 08:36
Балалайки, скрипки, мольберты, камеру закупили для детской школы искусств в Сусумане
16 марта, 08:10
Строительство грунтовой дороги Магадан — Ола стартовало 16 марта 1956 года
16 марта, 07:30
В Магадане в воскресенье преимущественно без осадков и до –13 градусов
16 марта, 06:30
Через окно пришлось забираться магаданским спасателям в квартиру
15 марта, 20:25
Лучшие фотографии Магадана за неделю
15 марта, 15:00
Магаданский роддом планируют открыть в 2026 году
15 марта, 14:55

Семейный ужин с изюминкой: Готовим хинкали с восхитительной начинкой

О них говорят все
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот рецепт нежных хинкалей с сочной мясной начинкой не оставит никого равнодушным. Они идеально подходят для тёплого семейного ужина.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 500 г муки;
  • 250 мл воды;
  • 500 г мясного фарша;
  • 1 луковица;
  • соль и перец по вкусу;
  • кинза.

Просеиваем муку, добавляем соль и воду. Замешиваем тесто.

Заворачиваем его в плёнку и оставляем отдохнуть.

Мелко нарезаем лук и кинзу. Добавляем ингредиенты к мясному фаршу.

Вливаем к нему воду. Солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.

Делим тесто на небольшие кусочки и раскатываем каждую часть в тонкий круг.

В центр каждого круга кладём столовую ложку начинки.

Собираем края теста к центру и защипываем. 

Опускаем хинкали в кипящую воду. Варим в течение 15 минут. Приятного аппетита!

233829
31
82