Елена Нарбут: В этом мире главное – человек
11:00
Лучшие фотографии Магадана за неделю
15:00
Магаданский роддом планируют открыть в 2026 году
14:55
Чемпионат области по снежным дисциплинам ездового спорта прошел в Магадане
14:53
Спасатели помогли рыбаку, которому стало плохо на льду в бухте Нагаева
14:05
Вахта Победы: в марте в Якутии готовились к посевной работе
13:00
На Колыме стартует чемпионат каюров
11:29
Директор ВДЦ "Океан" Наталья Соловей: Ребёнком я ни разу не была в детских лагерях
10:00
Выходные с книгой "Магаданская область с картой"
10:00
Стало известно, сколько получает и на что тратит средний класс в России
09:54
Жители Магадана и Хасына стали жертвами интернет-аферистов
09:35
Продолжаются ремонтные работы в районе дома 12-б на Набережной реки Магаданки
09:20
Итоги недели: новый мэр Магадана, ТОР на Колыме, первая помощь
08:30
Первая тракторная колонна из Нагаева до Эликчана выдвинулась 15 марта 1932 года
07:30
В Магадане в субботу преимущественно без осадков и до -13 градусов
06:30
Комплексное развитие посёлка Талая обсудили на заседании Правительства области
14 марта, 20:46

Возвращение в СССР: Эти ириски растопят ваше сердце

Сладость, знакомая каждому
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Карамельный вкус конфет ирисок подарит наслаждение каждому, кто решит попробовать этот лакомый кусочек. Их приготовление не займёт много времени и не потребует большого количества ингредиентов.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 350 г сахара;
  • 350 г сметаны;
  • щепотка соли.
     

В кастрюлю положите сахар, сметану и щепотку соли. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.

Поставьте кастрюлю на минимальный огонь и варите смесь, постоянно помешивая.

Затем вылейте массу в форму, застеленную пергаментной бумагой.

Поместите ириски в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!

233829
31
82