На Колыме первые медведи вышли из спячки
11 апреля, 17:55
На Колыме прошло заседание совета по национально-культурным вопросам
11 апреля, 17:46
В бухте Гертнера после разлома льда остался припай шириной до 600 метров
11 апреля, 17:19
Колымчан предупредили об эвакуации автомобилей с территории Ольского и Хасынского округов
11 апреля, 17:13
ВТБ посчитал: более 10 млрд рублей внесли клиенты в ПДС в первом квартале
11 апреля, 17:05
Колымчан приглашают на Единый день открытых дверей
11 апреля, 16:49
Суд изменил формулировку увольнения экс-министра природных ресурсов Колымы
11 апреля, 16:47
Дискуссия о новой российской идеологии откроет Дальневосточный МедиаСаммит в Биробиджане
11 апреля, 16:45
Подведены итоги конкурса "ЭкоПоделки"
11 апреля, 16:42
В магадане состоялся фестиваль географических игр "ГеФест VII"
11 апреля, 16:29
Колымчан приглашают принять участие в конкурсе дизайна адаптивной одежды "На крыльях"
11 апреля, 16:23
На Колыме выявлены нарушения на объектах, имеющих разрешение на хранение оружия
11 апреля, 16:12
В Магаданской области подвели итоги недели Единого дня открытых дверей
11 апреля, 16:02
Погода на выходные в Магадане
11 апреля, 16:00
Виктория Голубева навестила Валентину Куруч в Международный день освобождения узников фашистских концлагерей
11 апреля, 15:49

Домашний уют в тарелке: Готовим гороховый крем-суп с любовью

Потрясающий рецепт
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы ищете простой и сытный рецепт, который согреет вас в холодный будний день, то вам стоит обратить внимание на гороховый крем-суп. Он легко готовится и требует всего несколько доступных ингредиентов.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 250 г гороха;
  • 1 луковица;
  • 2 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 1 л воды;
  • соль и перец по вкусу.
     

Предварительно замачиваем горох на ночь. После варим его в кастрюле на среднем огне.

Нарезаем лук, морковь и картофель.

Добавляем ингредиенты в кастрюлю.

Продолжаем варить на среднем огне около 20 минут, пока овощи не станут мягкими.

Далее с помощью блендера измельчаем суп.

Доводим суп до кипения. Солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!

233829
31
82

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии