11 марта в календаре: День работника органов наркоконтроля России  
07:45
Магадан стал центром празднования Дня православной книги 2025 года
09:48
Депутаты от ЛДПР приглашают колымчан на приемы граждан 14 и 15 марта
09:30
Одной из категорий пенсионеров рассказали о среднем размере пенсии в 2025 году
08:42
Новый генеральный план Магадана был утвержден 11 марта 1963 года
07:30
В Магадане во вторник преимущественно без осадков и до -14 градусов
06:03
Колымчанки лишились около 400 тысяч рублей, доверившись неизвестным
10 марта, 20:30
Самые популярные новости MagadanMedia 10 марта
10 марта, 20:15
В Магаданской области стартовала профилактическая акция "Стоп: мошенник!"
10 марта, 20:01
На Колыме выявлены факты использования заведомо поддельных документов
10 марта, 19:44
На Колыме стартовало профилактическое мероприятие "Чистое поколение – 2025"
10 марта, 19:37
В поселке Сокол благоустроят придомовую территорию на улице Королева
10 марта, 19:31
Магаданец пойдет под суд за утправление автомобилем в нетрезвом виде
10 марта, 19:28
Житель Сусумана получил год исправительных работ за поддельные права
10 марта, 19:25
В Магадане осужден автомеханик за угон автомашины
10 марта, 19:22
Освобождённый Юн, боевой привет и "котомассаж": главные новости соседей
10 марта, 19:00

Кулинарный хит: Готовим запечённый камамбер с чесноком

Изысканная закуска
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Запечённый камамбер с чесноком — это невероятно вкусная и простая закуска, которая сделает любое застолье особенным.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 1 камамбер;
  • 1 зубчик чеснока;
  • оливковое масло;
  • багет;
  • щепотка соли.

Сделайте небольшие надрезы на сыре по диагонали.

Очистите зубчики чеснока и нарежьте их на ломтики.

Вставьте ломтики чеснока в надрезы.

Посыпьте сыр щепоткой соли и полейте его оливковым маслом.

Поместите сыр в разогретую духовку и запекайте примерно 15 минут.

Подавать камамбер следует с французским багетом. Приятного аппетита!

233829
31
82