В этом рецепте мы предлагаем вам приготовить курники с сочной начинкой из куриного филе. Простые ингредиенты помогут создать невероятную игру вкусов, а пошаговая инструкция сделает процесс готовки лёгким и увлекательным. Приступаем к приготовлению.
Для приготовления вам понадобятся:
- 450 г муки;
- 450 г куриного филе;
- 150 г сливочного масла;
- 1 яйцо;
- 1 ч. л. соли;
- 1 ч. л. сахара;
- 150 г сметаны;
- 2 картофелины
- 1 луковица;
- соль и перец по вкусу.
В миске смешиваем муку, соль, сахар, яйцо, сливочное масло и сметану. Замешиваем тесто и убираем его в холодильник на полчаса.
Нарезаем лук, картофель и куриное филе. Солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем ингредиенты.
Делим тесто на несколько частей и раскатываем каждую из них.
Выкладываем начинку и накрываем её тестом. Защипываем края.
Выпекаем курники в разогретой духовке в течение 40 минут. Приятного аппетита!