Александра Солдатова: Кабаре — это абсолютная свобода
7 марта, 09:30
История Колымы: Тасканский пищекомбинат. 1946—1950 годы
11:30
Вахта Победы: первая женская бригада проходчиц и хаос в "Сахалинторге"
11:00
"Мы призываем женщин Камчатки в совершенстве овладеть мужскими профессиями…"
10:00
Вахта Победы: Вклад советских женщин в победу Красной Армии
10:00
Российских водителей научили отвечать на провокационные вопросы ДПС
09:25
Магаданский областной военный комиссариат образовали 9 марта 1954 года
07:30
В Магадане в воскресенье преимущественно без осадков и до –17 градусов
06:30
Рейсовый автобус съехал в кювет на автодороге "Колыма"
8 марта, 21:45
В Магадане пожарные спасли от огня дачный дом
8 марта, 21:25
ДТП в Магадане: пострадали двое малолетних детей
8 марта, 19:30
В посёлке Уптар сгорела баня
8 марта, 19:20
Лучшие фотографии Магадана за неделю
8 марта, 15:00
Как встречали 8 марта 1945 года труженицы в Иркутской области – Вахта Победы
8 марта, 14:02
Женщины Якутии в годы Великой Отечественной войны 
8 марта, 13:00
Финансовый результат в рыболовстве и рыбоводстве ухудшился на 31% в 2024 году
8 марта, 12:20

Запах дома: Вы влюбитесь в эти курники с первого укуса

Готовим незабываемое блюдо
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В этом рецепте мы предлагаем вам приготовить курники с сочной начинкой из куриного филе. Простые ингредиенты помогут создать невероятную игру вкусов, а пошаговая инструкция сделает процесс готовки лёгким и увлекательным. Приступаем к приготовлению.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 450 г муки;
  • 450 г куриного филе;
  • 150 г сливочного масла; 
  • 1 яйцо;
  • 1 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 150 г сметаны;
  • 2 картофелины
  • 1 луковица;
  • соль и перец по вкусу.

В миске смешиваем муку, соль, сахар, яйцо, сливочное масло и сметану. Замешиваем тесто и убираем его в холодильник на полчаса.

Нарезаем лук, картофель и куриное филе. Солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем ингредиенты.

Делим тесто на несколько частей и раскатываем каждую из них.

Выкладываем начинку и накрываем её тестом. Защипываем края.

Выпекаем курники в разогретой духовке в течение 40 минут. Приятного аппетита!

233829
31
82