Александр Шафранов: Цветовые вибрации
14:50
В Магадане разыскивают причастного к совершению преступления
21:30
В Магадане завершено расследование убийства на улице Клубной
20:45
Самые популярные новости MagadanMedia 6 марта
20:15
В Магадане скорректировано расписание вылетов в Певек и Петропавловск-Камчатский
19:45
В бухте Гертнера прошел рейд сотрудников МЧС
19:40
Министерство сельского хозяйства Магадана обязали построить приют для животных
19:35
В Магаданском драмтеатре прошел праздничный вечер в честь 8 марта
19:24
Магаданец получил 380 часов обязательных работ за пьяное вождение автомобиля
19:21
8 марта в Магадане: подорожание на 50%, цветочные мошенники, ставка на тюльпаны
19:20
В Магаданской области выявили факты жестокого обращения с животными
19:15
Почти треть жителей ДФО следят за новостями о ставках по вкладам
19:10
Вахта Победы: трудовые подвиги женщин Уссурийска в 1945 году
19:01
Более 17,5 тысяч колымчан смогут проверить свое репродуктивное здоровье
18:28
Юрий Трутнев встретился с отрядом добровольцев–госслужащих дальневосточных регионов, вернувшихся с СВО
18:26
Магаданская область присоединилась к проекту "Земля для туризма"
18:06

Сладкое волшебство: Фруктовая галета для истинных гурманов

Лёгкий рецепт
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В этом рецепте мы предлагаем вам приготовить фруктовую галету из творожного теста, которая станет настоящим украшением праздничного стола. 

Для приготовления вам понадобятся:

  • 100 г муки;
  • 2 ст. л. сахара;
  • щепотка соли;
  • свежие фрукты;
  • творог;
  • разрыхлитель.

В миске смешиваем сахар, соль и творог.

Постепенно добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на полчаса.

Далее делим тесто на несколько частей и раскатываем каждую из них.

Выкладываем фруктовую начинку в центр лепёшки. Загибаем края теста, чтобы сформировать бортики.

Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов в течение получаса. Приятного аппетита!

233829
31
82