Лучшие фотографии Магадана за неделю
5 апреля, 15:00
Колымчанам напомнили о здоровом образе жизни
09:23
Продлевается закрытие ледовой переправы через реку Яна
09:16
Госпаблики: лучшее за неделю
09:01
Драгоценные россыпи геолога Шило
08:55
Самогонщиков в России обложат госпошлиной
08:18
Звероводческий совхоз "Магаданский" открылся 7 апреля 1960 год
07:30
В Магадане в понедельник преимущественно без осадков и около 0
06:30
Пожарные оперативно ликвидировали последствия ДТП в районе Сусумана
6 апреля, 17:50
Погода на рабочую неделю в Магадане
6 апреля, 16:00
Мария Леонова — 5:0!
6 апреля, 13:00
Вахта Победы: амурчане пробуют чуфу и уличают киномеханика в мошенничестве
6 апреля, 11:44
История Колымы: Обогатительная фабрика № 1 (№ 15) ЮЗГПУ
6 апреля, 11:30
Вахта Победы: подготовка к путине, трудовой подвиг сахалинок и отчаяние радиожурналистов
6 апреля, 11:00
Житель Сусумана лишился денег, пытаясь дистанционно приобрести контейнер
6 апреля, 10:00
Вахта Победы: Немцы ежедневно теряют одну позицию за другой
6 апреля, 10:00

Не пирог, а вкуснейший манник из СССР: Такой нежный, что тает во рту - смешала 5 стаканов

Невероятно простой рецепт десерта
Тематическая иллюстрация Photo by form PxHere
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by form PxHere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовить вкусный манник гораздо проще, чем вам кажется. Этот вкусный десерт в СССР умела выпекать каждая хозяйка, сейчас он незаслуженно забыт.

Для приготовления понадобится:

  • 1 стакан манки;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан муки;
  • 2 стакана кефира;
  • 0,5 стакана растительного масла;
  • 1 ч. л. разрыхлителя.

Сахар смешаем с манкой, добавим кефир оставим массу набухать на полчаса. Теперь добавим разрыхлитель и муку, вольём масло, вымешаем тесто средней густоты.

Выливаем тесто в форму, смазанную маслом, и оправляем в духовку на 180 градусов. Готовим манник 40-50 минут, потом немного остужаем, нарезаем и подаём на стол. Приятного аппетита!

Издание рассказывало, как готовить вкусный салат.

233209
31
82

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии