Шаурма — излюбленное блюдо многих гурманов. Предлагаем вам рецепт приготовления шаурмы с куриным филе и свежими овощами.
Для приготовления вам понадобятся:
- 500 г куриного филе;
- 1 лаваш;
- 1 морковь;
- 1 огурец;
- 1 помидор;
- 100 г капусты;
- 3 ст. л. майонеза;
- 2 зубчика чеснока;
- соевый соус;
- греческий йогурт.
Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки. Обваляйте мясо в смеси из йогурта и соевого соуса.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте куриное филе до готовности.
Нарежьте морковь, огурец, помидор и капусту.
На лаваш выложите готовое мясо и нарезанные овощи. Смешайте майонез, йогурт и чеснок. Полейте получившимся соусом шаурму.
Заверните лаваш и обжарьте его на сковороде с обеих сторон. Приятного аппетита!