Котлеты, вероятно, — одно из самых популярных мясных блюд. В каждой семье готовят их по своему рецепту.
Расскажем, как разнообразить привычное блюдо при помощи 2 дополнительных ингредиентов, оно станет просто "волшебным".
Для приготовления необходимо взять:
- 300 г куриного филе;
- 1 яйцо;
- 1 помидор;
- 50 г сыра;
- 2 ст. л. сметаны;
- 2,5 л муки;
- соль и специи.
Для приготовления фарша куриное филе режем мелкими кусочками, помидор рубим кубиками, сыр натираем. Смешиваем продукты, добавляем сметану, муку, соль и специи, яйцо.
Вымешиваем фарш до однородности. Разогреваем сковородку с маслом, котлеты выкладываем смоченной в холодной воде ложкой. Жарим с 2 сторон на низком нагреве до готовности. Приятного аппетита!