В Магадане выявлено 7 правонарушений в сфере оборота оружия
17:34
Александр Нестерович: Хотелось бы, чтобы жители и гости Колымы больше узнали о Гижигинске
17:23
Виктория Голубева подвела итоги работы комитета по госстроительству и местному самоуправлению
16:23
Магаданским предпринимателям компенсируют затраты на закупку ПО
16:16
Wink.ru представляет премьеры, с которыми февраль пролетит быстро и нескучно
16:15
На Колыме начинающим фермерам оказывают поддержку
16:13
На Колыме лесную технику оборудуют аппаратурой спутниковой навигации
16:10
Национальное колымское село Тополовка празднует 85—летие
16:08
Спасатели Колымы вытащили автомобиль рыбаков из ямы в наледи
16:03
Колымчанам напомнили, что делать, если провалился под лед
15:57
Колымский курсант программы "Муравьев-Амурский 2030" рассказал об участии в федеральной стажировке
15:07
В Магадане "Английская гимназия" отметила 31-й день рождения
15:00
Колымчане могут подать заявку на соискание всероссийских премий в области туризма
14:53
На Колыме за пять лет капитально отремонтировали 11 учреждений культуры
14:45
Некоммерческие организации Колымы могут участвовать во втором конкурсе проектов в 2025 году
14:40

Обычные котлеты больше не жарю: 2 продукта в фарш - и они получатся "волшебными"

Невероятный вариант ужина
Тематическая иллюстрация Image by timolina on Freepik
Тематическая иллюстрация
Фото: Image by timolina on Freepik
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Котлеты, вероятно, — одно из самых популярных мясных блюд. В каждой семье готовят их по своему рецепту.

Расскажем, как разнообразить привычное блюдо при помощи 2 дополнительных ингредиентов, оно станет просто "волшебным".

Для приготовления необходимо взять:

  • 300 г куриного филе;
  • 1 яйцо;
  • 1 помидор;
  • 50 г сыра;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • 2,5 л муки;
  • соль и специи.

Для приготовления фарша куриное филе режем мелкими кусочками, помидор рубим кубиками, сыр натираем. Смешиваем продукты, добавляем сметану, муку, соль и специи, яйцо.

Вымешиваем фарш до однородности. Разогреваем сковородку с маслом, котлеты выкладываем смоченной в холодной воде ложкой. Жарим с 2 сторон на низком нагреве до готовности. Приятного аппетита!

233209
31
82