Жителям поселка Армань пересчитали плату за тепловую энергию
18:01
В Магадане предприниматель оштрафован на 238 тысяч рублей
17:57
Заявки на соискание Премии им. Арсеньева уже принимают в оргкомитете престижного конкурса
17:45
В Магадане выявлено 7 правонарушений в сфере оборота оружия
17:34
Александр Нестерович: Хотелось бы, чтобы жители и гости Колымы больше узнали о Гижигинске
17:23
Виктория Голубева подвела итоги работы комитета по госстроительству и местному самоуправлению
16:23
Магаданским предпринимателям компенсируют затраты на закупку ПО
16:16
Wink.ru представляет премьеры, с которыми февраль пролетит быстро и нескучно
16:15
На Колыме начинающим фермерам оказывают поддержку
16:13
На Колыме лесную технику оборудуют аппаратурой спутниковой навигации
16:10
Национальное колымское село Тополовка празднует 85—летие
16:08
Спасатели Колымы вытащили автомобиль рыбаков из ямы в наледи
16:03
Колымчанам напомнили, что делать, если провалился под лед
15:57
Колымский курсант программы "Муравьев-Амурский 2030" рассказал об участии в федеральной стажировке
15:07
В Магадане "Английская гимназия" отметила 31-й день рождения
15:00

Это не пирог, а настоящее блаженство: Смешали 3 продукта и наслаждаемся - и никакого крема

Простой рецепт десерта
Тематическая иллюстрация Photo by form PxHere
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by form PxHere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйки знают, как приготовить вкусный десерт из минимального количества продуктов. Расскажем, как испечь невероятно вкусный пирог на основе сухого киселя.

Для приготовления берём:

  • 250 г сухого киселя;
  • 3 ст. л. муки;
  • 3 яйца
  • 1 ч. л. гашёной соды;
  • масло для смазывания формы.

Рецепт приготовления этого пирога прост до невозможности, приготовить по нему под силу даже неопытной хозяйке. Берём сухой кисель, он может быть как в порошке, так и в брикетах. Брикет необходимо измельчить в крошку. Смешиваем кисель с мукой, затем добавляем яйца, гашёную соду и вымешиваем.

Тесто должно стать густым и увеличиться в объёме. Переливаем его в форму, смазанную маслом, и готовим полчаса при 180 градусах в духовом шкафу. Подаём пирог с кофе или чаем, он настолько вкусный, что даже крема не нужно. Приятного аппетита!

233209
31
82