4 февраля в календаре: Тимофеев день,  Всемирный день борьбы против рака    
07:45
Магадан присоединился к акции "200 минут чтения: Сталинграду посвящается"
11:29
Магаданцу предъявлено обвинение за хулиганство в ночных клубах
11:20
Участковые Колымы отчитаются о работе
11:17
На Наталке заработал новый дробильно-сортировочный комплекс
11:15
В Магадане выявлено нарушение при доставке лесоматериалов
11:13
Жителей Магаданской области предупредили об аномальных морозах
11:09
Колымчанин лишился свыше полумиллиона рублей, пытаясь заработать на бирже
10:30
В ДФО обсудили вопрос предоставления льготного финансирования инвесторам
10:24
Ранее судимый магаданец может получить 3 года колонии за побои оппоненту
10:20
Магаданские полицейские раскрыли кражу топлива
10:18
В Магадане презентовали нигу эвенской писательницы "Тундра помнит"
09:58
Алексей Головань избран заместителем председателя Совета регионального отделения партии "Справедливая Россия – За Правду"
09:53
В Магадане продолжается уборка улично-дорожной сети
09:42
В Магадане продолжается поиск правообладателей учтенных объектов недвижимости
09:39
В ДФО качество коммунальных услуг улучшилось для 155 тысяч человек
09:13

Это не пирог, а настоящее блаженство: Смешали 3 продукта и наслаждаемся - и никакого крема

Простой рецепт десерта
Тематическая иллюстрация Photo by form PxHere
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by form PxHere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйки знают, как приготовить вкусный десерт из минимального количества продуктов. Расскажем, как испечь невероятно вкусный пирог на основе сухого киселя.

Для приготовления берём:

  • 250 г сухого киселя;
  • 3 ст. л. муки;
  • 3 яйца
  • 1 ч. л. гашёной соды;
  • масло для смазывания формы.

Рецепт приготовления этого пирога прост до невозможности, приготовить по нему под силу даже неопытной хозяйке. Берём сухой кисель, он может быть как в порошке, так и в брикетах. Брикет необходимо измельчить в крошку. Смешиваем кисель с мукой, затем добавляем яйца, гашёную соду и вымешиваем.

Тесто должно стать густым и увеличиться в объёме. Переливаем его в форму, смазанную маслом, и готовим полчаса при 180 градусах в духовом шкафу. Подаём пирог с кофе или чаем, он настолько вкусный, что даже крема не нужно. Приятного аппетита!

233209
31
82